Excel - Tabla de combinaciones

 
Vista:

Tabla de combinaciones

Publicado por Luis Cisneros (4 intervenciones) el 22/11/2018 18:36:49
Buen dia, alguien me podria ayuar, necesito las combinaciones de 9 objetos para 3 condiones diferentes para los 9 objetos. help plss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Tabla de combinaciones

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/11/2018 20:19:19
Como vas Luis

Pues desaria saber si podrias poner un ejemplo

si las combinaciones son de 9 Objetos es (a,b,c,d,e,f,h,i,j,) y que sea

aaa
aab
aac
aad....
baa
bab
bac...
jaa
jab
jac

asi?

O como es el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla de combinaciones

Publicado por Luis cisneros (4 intervenciones) el 22/11/2018 20:32:56
Por ejemplo tengo del J1 al J9 y tengo panoramas diferentes que serian 1,2,3 yo quiero por ejemplo la primera combinaciones serian J1_1,J2_1,J3_1,J4_1,J5_1,J6_1 ,J7_1, J8_1, J9_ 1 y asi sucesibamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Tabla de combinaciones

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 23/11/2018 14:59:19
Lo requerido

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub Macro4()
'
' Macro4 Macro
' combinaciones
'
' Acceso directo: CTRL+q
'
Dim o, p, i, j As Integer
Dim c As Long 'contadores
 
o = Range("B1").Value
p = Range("B2").Value
c = 2
'tabla combinaciones
For i = 1 To o
    For j = 1 To p
     Range("C" & c).Value = "J" & i & "_" & j
     c = c + 1
    Next j
Next i
    MsgBox "Terminado"
End Sub
Combinaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla de combinaciones

Publicado por Luis cisneros (4 intervenciones) el 23/11/2018 15:05:14
Buen dia.. Tienes algun correo o numero para contactarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar