Excel - Problemas al cargar página web en Chrome con macro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas al cargar página web en Chrome con macro

Publicado por Vane (11 intervenciones) el 29/11/2018 23:50:12
Hola buenas tardes
Estoy intentando generar una macro que abra una pagina web en Chrome y poder interactuar en ella, he buscado en diferentes páginas y encontré una en donde mencionan la librería SeleniumWrapper, descargue la versión SeleniumWrapper 1.0.23.0 y la instale en mi equipo y escribí el código para abrir Chrome y cargar Google, sin embargo, al momento de ejecutar la macro, abre Chrome, pero no carga la página.
¿Alguien podría ayudarme a entender el por que no carga la página?
El código que tengo es el siguiente

1
2
3
4
5
Sub AbrirChrome()
    Dim Chrome As New SeleniumWrapper.WebDriver
    Chrome.Start "chrome", "https://www.google.com/"
    Chrome.get "/"
End Sub

De antemano gracias por el apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas al cargar página web en Chrome con macro

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 30/11/2018 16:50:20
Hola

Prueba así; no es necesario descargar nada:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Abrir_Chrome()
 
Dim RutaChrome As String
Dim PaginaWeb As String
 
Let PaginaWeb = "www.google.com.pe"
Let RutaChrome = """C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"""
Shell (RutaChrome & " -url " & PaginaWeb)
 
End Sub

Saludos

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas al cargar página web en Chrome con macro

Publicado por Vane (11 intervenciones) el 30/11/2018 20:17:04
Gracias por tu respuesta Abraham.

El detalle es que para poder interactuar con la pagina desde la macro necesito crear un objeto y Chrome no admite los controles de ActiveX, genere una macro que me permite hacer búsquedas en Google desde Internet Explorer pero no puedo hacer lo mismo con Chrome y la pagina con la que requiero interactuar tiene algunos problemas de carga abriéndola con IE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fucken
Val: 83
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas al cargar página web en Chrome con macro

Publicado por fucken (30 intervenciones) el 30/11/2018 20:33:57
Podrias probar usando funciones API, es solo una idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas al cargar página web en Chrome con macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 01/12/2018 00:41:05
y si le pones modos de compatiboilidad a IE podria funcionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar