Excel - Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

Publicado por celia (437 intervenciones) el 30/11/2018 20:12:41
Buenas.
Al pasar el ratón sobre algunas celdas concretas me muestra el contenido de la que apunte el cursor en otra
pero no consigo repetir lo mismo con otra fila.
adjunto archivo
Debe ser sencillo pero estoy abrumada y no lo saco.
Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de fucken
Val: 83
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

Publicado por fucken (30 intervenciones) el 30/11/2018 20:55:18
Solo he seguido la estructura q tenias en tu archivo
Agregue una funcion adicional a tu codigo "Mi evento_1"
Cuando quieras agregar otros campos que se ejecuten "al pasar el puntero" sigue la estructura que esta en la formula de esas celdas y añade otra función a tu macro.

Solo te pediría nuevamente
que me apoyes con un like a mi pagina de facebook.
https://m.facebook.com/ConsultoriaenExcel1/
https://facebook.com/ConsultoriaenExcel1/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

Publicado por celia (437 intervenciones) el 30/11/2018 23:04:18
Genial Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

Publicado por celia (437 intervenciones) el 01/12/2018 01:13:23
A mi no me sale porque no sé cómo lo hiciste en el ejemplo. Si pudieras hacerlo de nuevo en esta hoja te lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 04/12/2018 09:50:45
Buenas Celia,

Observa en el libro que publicó fuchen que en las celdas de color de la fila 2 hay una fórmula, que llama a un evento diferente que la fila 4.

1
=SI.ERROR(HIPERVINCULO(MiEvento_1(P1));P1)

En tu hoja tendrás que por la formula en la fila 2 y añasdir la Función:

1
2
3
Public Function MiEvento_1(rngCelda As Range)
    Range("q4").Value = rngCelda.Value
End Function

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Busco que al pasar el puntero sobre 1 celda la copie en otra

Publicado por celia (437 intervenciones) el 04/12/2018 21:42:11
Genial, lo probaré, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar