Excel - Copiar filas y valores especificos de la hoja anterior

 
Vista:

Copiar filas y valores especificos de la hoja anterior

Publicado por David Figuera (1 intervención) el 05/01/2019 18:16:55
Buenas tardes amigos, hoy acudo a ustedes para que por favor me orienten en esta macro que realice: les explico de que se trata.

1- Tengo una lista de clientes semanales, hay semanas en que hay 100 como pueden haber semanas que pueden ser mas o menos.

2- al finalizar la semana hay una celda que muestra el saldo de la caja.

3- al iniciar la semana yo (manualmente) hago una copia de la hoja, luego limpio los datos de la hoja nueva excepto los nombres de los clientes, y copio el saldo con el cual el cliente cerro la semana anterior para que este sea el nuevo saldo con el que inicia la nueva semana y la celda que arroja el saldo de la caja lo copio en la hoja nueva.

Esta macro que yo mismo grabe me funciona bien en la primera, pero luego ya no me funciona porque los datos no son estáticos y siempre la hoja nueva se alimenta de la anterior.

Entonces que tengo q hacer:

1- que la macro copie los datos la hoja anterior.

2- en el caso que hallan 50, 76, 90, 100, 200 clientes me los copie a la hoja nueva con su respectivo saldo final en la columna que corresponda.

si alguien me ayudar se lo agradezco!

Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
'

'
Sheets("1").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-93
Rows("4:92").Select
Selection.Copy
Sheets("1 (2)").Select
Rows("4:4").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Range("E4:Q96").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
Range("E97").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(R[-93]C:R[-1]C)"
Range("E97").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("E97:R97"), Type:=xlFillDefault
Range("E97:R97").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-6
Range("B101").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='1'!R[6]C"
Range("B102").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-105
Range("E4").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='1'!RC[13]"
Range("E4").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("E4:E92"), Type:=xlFillDefault
Range("E4:E92").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-99
Range("F4").Select
Sheets("1").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=78
Sheets("1 (2)").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-6
Range("F4").Select
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar filas y valores especificos de la hoja anterior

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 06/01/2019 18:43:54
Deberías subir un ejemplo para saber que es lo que haces o mejor dicho lo que deseas hacer y la estructura de datos.

Adivinar que hace la macro sin ver el libro es muy difícil.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar