Excel - Celda desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda desplegable

Publicado por Aaron (2 intervenciones) el 10/01/2019 11:33:45
Buenas:
- Me pongo en contacto con ustedes, porque necesito ayuda en un tema nuevo para mi.
El problema que tengo es, que en base a una lista de datos, yo, he creado una tabla con su celda desplegable, para seleccionar el nombre que quiero. Una vez seleccionado el nombre, quiero que en las dos celdas de abajo, aparezca los datos que tengo en la lista y los pueda ir modificando desde estas celdas, previa selección de nombre.

Excel

Dejo una foto para hacerme entender.
Muchas gracias por la ayuda. También he estado buscando y leyendo los últimos problemas del foro y ninguno me ha ayudado o no lo he encontrado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda desplegable

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 10/01/2019 12:42:48
Función en la Celda C8
1
=SI.ERROR(BUSCARV($C$7;$I$8:$J$11;2;FALSO);"")

Función en la Celda C9
1
=SI.ERROR(BUSCARV($C$7;$I$8:$K$11;3;FALSO);"")

Adjunto libro ejemplo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda desplegable

Publicado por Aaron (2 intervenciones) el 10/01/2019 18:10:35
Muchísimas gracias, es justo lo que buscaba hacer:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar