Excel - Macro - close savechanges (no funciona)

 
Vista:

Macro - close savechanges (no funciona)

Publicado por ezequiel (3 intervenciones) el 27/01/2019 23:25:53
Buenas tardes a todxs,

El siguiente macro si bien copia correctamente los valores, al cerrar el libro "tablas" me devuelve el siguiente mensaje:

"se ha puesto gran cantidad de información el portapapeles. ¿Desea que esta información quede disponible para pegarla en otro documento?"

Mi consulta es la siguiente: ¿como puedo evitar que me salga el mensaje? La macro funciona correctamente, el unico problema lo tengo con este cartel.

Desde ya muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub tablasig()
    Dim tablas As Workbook
 
    Set tablas = Workbooks.Open("C:\Users\alma_\OneDrive\Documentos\Manuales\tablas.xlsx")
    tablas.Sheets(1).Range("a1:f123").Copy
    Workbooks(tablas.Name).Close savechanges:=False
 
    ActiveSheet.Paste
    Range("a1").Select
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro - close savechanges (no funciona)

Publicado por Antoni Masana (2486 intervenciones) el 28/01/2019 08:19:27
Lo que buscas es exactamente esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub tablasig()
    Dim tablas As Workbook
 
    Set tablas = Workbooks.Open("C:\Users\alma_\OneDrive\Documentos\Manuales\tablas.xlsx")
    tablas.Sheets(1).Range("a1:f123").Copy
    Workbooks(tablas.Name).Close savechanges:=False
 
    ActiveSheet.Paste
    Range("a1").Select
    Application.CutCopyMode = False
End Sub


Mira esta página porque hay más cosas interesantes.

https://www.todoexcel.com/14-formas-de-acelerar-y-optimizar-tus-macros-excel/

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro - close savechanges (no funciona)

Publicado por ezequiel (3 intervenciones) el 04/02/2019 13:52:01
Muchas gracias por tu respuesta,

El mensaje "se ha puesto gran cantidad de información el portapapeles. ¿Desea que esta información quede disponible para pegarla en otro documento?" saliendo. Creo que es por la cantidad de celdas copiadas.

Voy a seguir investigando en el link que me enviaste.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro - close savechanges (no funciona)

Publicado por Antoni Masana (2486 intervenciones) el 05/02/2019 08:52:32
Buenas Ezequiel,

Te puedo asegurar que funcionar, funciona y muy bien. Puede que no este en el sitio correcto o falte alguna linea más como por ejemplo esta:

1
Application.DisplayAlerts = False

Al principio de la macro pongo esto:

1
2
3
4
5
6
    ' </> ---&--- </>  Entorno
 
    Application.ScreenUpdating = False              ' Apagar el parpadeo de pantalla
    Application.Calculation = xlCalculationManual   ' Apagar los cálculos automáticos
    Application.EnableEvents = False                ' Apagar los eventos automáticos
    ActiveSheet.DisplayPageBreaks = False           ' Apagar visualización de saltos de página


Al final de la macro pongo esto:

1
2
3
4
5
6
7
    ' </> ---&--- </>  Restaura el entorno
 
    Application.ScreenUpdating = True
    Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
    Application.EnableEvents = True
    ActiveSheet.DisplayPageBreaks = True
    Application.CutCopyMode = False


Y tengo ejecutando la macro desantedirá, por lo que no debe salir ningún mensaje de aviso y está funcionando desde hace tiempo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar