Excel - Ayuda con macro de excel

 
Vista:

Ayuda con macro de excel

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 08/02/2019 14:04:20
Hola, muchas gracias de antemano.
Estoy realizando una macro en la que envio un correo y adjunto datos de un rango.
El tema es que quiero que el contenido de ese rango se muestre en negrita en el correo

For x = 2 To 100
.HTMLBody = "Hello mundo" & Range("C" & x) & "adios"

lo que quiero es que el contenido de ese rango quede en negrita en el cuerpo del mail. Agradezco cualquier ayuda.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con macro de excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 08/02/2019 16:02:46
Intenta asi
deja que llego a casa lo reviso en codigo

1
.HTMLBody = "Hello mundo <br><b>" & Range("C" & x) & " </b></br>adios"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con macro de excel

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 08/02/2019 16:15:22
Perfecto, era mucho mas sencillo de lo que creía.

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con macro de excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 08/02/2019 21:39:09
Que bueno que te haya servido, no olvides de valorar la respuesta si esta te sirvio , a fin de que si alguien busca algo parecido sepa que esa respuesta funciono

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar