Excel - colorear la celda que indique otra celda

 
Vista:
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 13/02/2019 20:50:58
Necesito colorear de azul la celda que indique la la celda A14 y A15
tengo un libro de excel con varias hojas en cada hoja la celda A14 y A15 contiene la celda que tiene que colorearse siempre es una celda diferente, por ejemplo S12, W25,etc,
¿puedo hacerlo con una formula?Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 14/02/2019 07:48:03
Puedes hacerlo con una macro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 14/02/2019 08:41:30
Gracias Antoni,

como seria? he probado con esta, pero necesito que lo haga a todas las hojas del libro excepto hoja1,hoja2, hoja3

Gracias,

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub IntersectMethod_Sheet2()
 
    valorCelda = Range("A14").Value
    valorCelda1 = Range("A15").Value
 
           Range(valorCelda).Interior.Color = vbBlue
           Range(valorCelda1).Interior.Color = vbBlue
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 14/02/2019 13:34:33
Este codigo debes ponerlo en la mismo hoja que estén las celdas A14 y A15 que tendran la referencia a colorear.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim C1 As String, SW1 As Boolean, Celda As String, H As String, _
        C2 As String, SW2 As Boolean, A As Integer
 
    Celda = Target.Address
 
    If Celda = "$A$14" Or Celda = "$A$15" Then
       C1 = Range("A14").Value
       C2 = Range("A15").Value
 
    ' ---&--- Valido que el nombre de celda se correto
 
        On Error GoTo Error_1:    SW1 = True: Range(C1).Select
A:
        On Error GoTo Error_2:    SW2 = True: Range(C2).Select
B:
        If SW1 Or SW2 Then
            For A = 1 To Sheets.Count
                H = Sheets(A).Name
                If H <> "Hoja1" And H <> "Hoja2" Then
                   If SW1 Then Sheets(A).Range(C1).Interior.Color = vbBlue
                   If SW2 Then Sheets(A).Range(C2).Interior.Color = vbBlue
                End If
            Next
        End If
    End If
    Range(Celda).Select
    Exit Sub
 
Error_1: SW1 = False: Resume A
Error_2: SW2 = False: Resume B
End Sub

Si no funciona sube el libro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 14/02/2019 19:16:24
Buenas tardes adjunto un ejemplo de como seria el arxivo.
En la hoja 1 habría una base de datos

muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 15/02/2019 07:05:33
Me lo explicas.

No se que estas haciendo y cómo debe funcionar.

¿De que hoja debe leer la fórmula?
¿Que hojas no hay que colorear?
Las hojas: hoja1,hoja2, hoja3 ¿Se van a llamar así?, es poco identificativo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 15/02/2019 07:20:02
Buenos dias Antoni,

la hojas 1,2,3 no se llaman asi pero lo puse para intentar simplificar,
la hoja 1 sera datos, la 2 calendario, la 3 tabla
la accion se debe hacer en todas las hojas menos en la 1.2.3
la fórmula debe leerla en cada hoja y hacer la accion en la hoja


En la hoja2 he puesto un calendario y he anotado según la fecha la posicion que equivale en e calendario, luego traslado este dato en la hoja1
En la hoja3 Estoy haciendo una tabla dinamica con los datos de la hoja 1
luego genero un informe individual de la tabla dinamica y me genera tantas hojas como filas de datos tengo en la hoja1
las selecciono todas y pego el calendario con las formulas para que me rellene los datos que tiene de la tabla dinamica pero me falta que coloree las celdas de cada hoja.

si quieres te paso el ejemplo completo

Seguramente se podria haber hecho mas simple.

Muchas Gracias por ayudarme.

saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 15/02/2019 11:03:34
Cuando dices hoja1, hoja2 y hoja2 te refieres a las hoja DATOS, la hoja CALENDARIO y la hoja TABLA

Dices: "la fórmula debe leerla en cada hoja y hacer la acción en la hoja" ¿Que formula? ¿Que hoja?

El siguiente párrafo: "En la hoja2 he puesto un calendario y he anotado según la fecha la posición que equivale en e calendario, luego traslado este dato en la hoja1"

No se entiende.
Ademas las referencias estan mal.

Y a partir de aquí me pierdo. Creo que te estas complicando mucho la vida y sospecho que un montón de cosas que estás haciendo a mano se pueden simplificar y automatizar, para lo segundo necesitas conocimiento de programación en VBA.

Para ayudarte en lo primero el que necesita conocimiento soy yo de lo que pretendes necesitas, para buscar la forma más óptima de hacerlo.

Seguimos hablando

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 15/02/2019 23:05:04
buenas noches Antoni,

te agradezco mucho tu ayuda y interes con mi problema

tienes razon me estoy complicando la vida , pero es que no se muy bien como hacerlo.

Voy a intertar explicar lo que quiero hacer desde el principio con el modelo inicial. Subo aqui el modelo inicial

Tengo un libro con mas de 100 empresas en la hoja datos, pongo el ejemplo con 3

en la hoja "datos" tengo
EMPRESA -NIF - MUNICIPI - CONVENIO - LOCALS 1 - LOCALS 2 - JORNADA - HORES JORNADA - VACANCES - DIES
en otra hoja "calendario" tengo la plantilla del calendario

necesito generar un calendario para cada empresa de las que tengo en la hoja datos con los datos especificos de cada empresa,

todos los datos van siempre a una celda fija, menos "LOCALS 1 Y LOCALS 2" que hay que marcar en azul la casilla que corresponda en el calendario según la fecha.

para crear las hojas con los calendarios y rellenar los datos fijos de forma rudimentaria lo havia conseguido con la tabla dinamica, y unas fórmulas simples. Pero para marcar la celda que corresponda a la fecha "LOCALS1 Y LOCALS 2" se ma habia ocurrido buscar a mano que casilla correspondía cada fecha.

A ver si he conseguido explicarme.

Muchas Gracias,

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 18/02/2019 08:28:55
No acabo de ver todo el conjunto de lo que deseas hacer.

Veamos por partes, al menos la que si veo.

Tienes una hoja con las empresas. Aprox. 100 (Bien)
Tienes una hoja con un calendario. Año 2019 (Mal)
Y en algún sitio tienes o deberías tener los festivos nacionales, los Festivos Autonómicos y los Festivos Locales.

Y a partir de estos datos quieres crear una hoja para cada empresa marcando sus días festivos con un color según el tipo.

Ahora las cuestiones.

¿Cual es la finalidad de estos calendarios?
¿Son para imprimir?

Te abras preguntado porque he puesto que el calendario es mal, contesta a esta pregunta ¿Que pasara con el calendario el año que viene?
Lo vas a reescribir manualmente.

En primer lugar
Deberías cambiar el calendario para que funcione como el que te paso de ejemplo y este funciona sin Macros.
A partir de aquí crear una hoja para cara empresa con una copia del calendario y marcar las fiestas locales no debe ser más complicado.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 18/02/2019 09:11:52
Hola Antoni,

si la finalidad es imprimir los calendarios.

Los Festivos Nacionales Y autonómicos como que són iguales para todos me es fácil marcarlos, podría ponerlos en otra columna
Los locales los tengo en las columnas E y F de cada empresa.
Si tienes razón con lo de cambiar el calendario serviría para siempre

No puedo abrir el Excel el rar me da error, te agradeceria si pudieras volver a subirlo.

Muchas Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 18/02/2019 10:11:40
He estado mirando el calendario que te he enviado y es complicado de (lo que más te guste o te disguste)

Tiene muchas fórmulas y formatos condicionales.

Opciones:

Re-utilizar este calendario.
Hacer una macro que rellene el calendario y marque los Festivos nacionales y autonómicos.

Te adjunto tres ficheros. el primero es el calendario Perpetuo con formulas, los otros dos son un calendario personal con una macro para crear un año nuevo.
Al segundo se tendría que añadir que marcase los Festivos.

Los ficheros no están comprimidos solo tienes que renombrarlos:

1
2
3
2019.xlsm.zip             -->   2019.xlsm
2020.xlsm.zip             -->   2019.xlsm
LWP_Calendario.xlsx.zip   -->   LWP_Calendario.xlsx

Dale un vistazo a las dos propuestas y después vemos cual te gusta más y cual prefieres usar.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 18/02/2019 10:58:06
Hola Antoni,

creo que se te ha olvidado el adjunto

quedo a la espera para revisar los calendarios

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 18/02/2019 13:40:55
el 2019.xlsm me parece perfecto!

gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 18/02/2019 14:24:32
Quieres que te lo adapte a tu libro para que ademas marque los festivos.
Se pone el calendario a la derecha como en el fichero LWP_Calendario y los marca de color.
Después ya haremos lo de crear los otro calendarios.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 18/02/2019 16:37:58
Si perfecto!! los Nacionales, los autonómicos seria perfecto como los locales, hacerlo por empresa para que si hay alguna de otra comunidad también sea válido el calendario.

Muchas Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 19/02/2019 10:35:36
Bien, ya tengo la primera fase: CREAR EL CALENDARIO.

En este caso marca:
- Fiestas nacionales,
- Semana Santa.
- Otras fecha.

Sobran, pero es para ver como funciona. Prueba la macro para cambiar el año.

Las fiestas nacionales son las mismas para todos
Las fiestas autonómicas depende de con que autonomías trabajes
Las fiestas locales van en la segunda fase.

Te envío el libro en dos versiones 2003 (xls) y 2010 (xlsm) para que lo puedas ver si es posible mejor usar la ultima versión.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 19/02/2019 14:44:24
Se me ha ocurrido la forma de poner las fechas festivas y los colores que se quiera aplicar.

En la columna Y en la primera celda va el año para calcular el resto de fechas festivas.
A continuación un Texto: "Fiestas Nacionales" y la celda del mismo color que se desea en el calendario.
Debajo las fechas que se calculan como están ahora.
A continuación un Texto: "Fiestas Autonómicas" y la celda del mismo color que se desea en el calendario.
Debajo las fechas que se calculan como están ahora.
Y por ultimo el Texto "Fiestas Locales" y la celda del mismo color que se desea en el calendario.

Y para cambiar los colores no hay que tocar la macro.

Una pregunta ¿Que pasa si una fiesta cae en Sábado o Domingo, se debe marcar en el calendario.?

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 20/02/2019 10:26:04
Esta Genial Antoni!!

Respecto a la version de Excel tranquilo tengo instalada la version 2016
La Macro de cambio de año del calendario se ejecuta correctamente
Los festivos los sacamos del BOE cada año asi que si alguna se traslada porque cae en domingo la tendremos cambiada, Asi que habria que coger los festivos de una tabla. para que cada año podamos poner los que correspondan según el BOE.

Asi que no hay que poner ningún condicional por si cae en domingo si el 15 de agosto cae en domingo se marca en domingo si el BOE asi lo dice.

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 20/02/2019 23:20:55
Te presento la última versión con tres ejemplos de la impresión, bueno en realidad las tres empresas.

Tiene dos macros que son:

Cambiar_Año crea el calendario y pone los festivos.

Imprimir Pone los dos festivos locales, imprime el calendario y los quita.

Los festivos:

En la columna Y tiene una tabla de 27 filas, en las cuales la 2, la 15 y la 28 que son las que tienes los textos se toman como referencia para colorear los festivos correspondientes, he dejado espacio para 12 fiesta nacionales y 12 autonómicas. la fecha escríbela si es fija con formula como están las roja o en formato fecha.

Como se rellena el calendario:

Explicación de como se rellena estas tablas de los 12 meses del año:
Se basan en tablas de 7 columnas (los días de la semana) y 6 filas que son las semanas que puede abarcar un mes de 30 o 31 dias.
Si el 1 es domingo de la primera semana el 30 sera lunes de la sexta semana
La tabla se rellena a partir de la primera casilla va sumando uno hasta la casilla 42.
Si el mes empieza en lunes la primera casilla es un 1 y la ultima 42
Si el mes empieza en martes la primera casilla es un 0 y la ultima 41
Si el mes empieza en miércoles la primera casilla es un -1 y la ultima 40 y así hasta el domingo.
Excepto Enero y Marzo el resto de mese pueden calcular sus días en función de los valores de otro mes.
Calcula el valor del primer lunes de la semana del 1 de enero y el lunes de la semana del 1 de marzo se completa el calendario
Lo que se hace a continuación es ocultar los números de las casillas menores a 1 y mayores al numero de días que tenga el mes.

Como su busca una fecha determinada.

Primero necesitamos saber el mes para saber donde esta la primera celda de la tabla de ese mes. Por ejemplo busco el 01/01/2019

Enero se que la primera celda A12 o lo que es lo mismo fila 12 Columna 1.
Para el año 2019 esta celda vale 0, a este valor le sumo el día que quiero marcar que es 1
El valor de la suma anterior lo sumo al numero de la columna y el resultado es 2.

Ahora se que el 1 de enero esta en la fila 12 columna 2 es decir B12

Ahora busco 12/10/2019

Octubre se que la primera celda A39 o lo que es lo mismo fila 39 Columna 1.
Para el año 2019 esta celda vale 0, a este valor le sumo el día que quiero marcar que es 12
El valor de la suma anterior lo sumo al numero de la columna y el resultado es 13
Como este valor es mayor o igual a 7 paso a la semana siguiente es decir Fila 40 suma 6

Ahora se que el 12 de octubre esta en la fila 13 columna 6 es decir F40

He realizados algunos retoques de formato en los textos porque no quedaban bien.

Me parece que esta casi perfecto.
Ya me contaras como lo valoras y si tienes alguna pregunta puedes escribir a mi correo: [email protected]

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 21/02/2019 08:37:10
Antoni esta super bien!!! Buen trabajo!!

cuando añado o cambio la fecha en festivos nacionales no se me cambia en el calendario, he puesto esta formula =SI(Y1>1899;FECHA(Y1;8;15);" ") para marcar 15/08/2019. Algo hago mal, ya me indicas

¿Los festivos autonomicos la formula seria como la de los nacionales?

¿Respecto a la macro de imprimir se podria poner unos botones? por ejemplo
uno visualizar calendarios
otro imprimir en pdf
otro imprimir en pdf (elegir una sola empresa)

ya me comentas,

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 21/02/2019 11:11:35
Si añades o quitas festivos tienes que ejecutar la macro Cambiar_Año

Los festivos nacionales son los que están en el grupo de los rojos de la fila 2 a la 14 y los autonómicos en el grupo de los verdes de la fila 16 a la 27.
Las celcas Y2 - Y15 - Y28 se utilizan para tomar el color que se aplicada al calendario.

Es decir si la Celda Y2 que pone "Festivos Nacionales" cambias el rojo por gris en el calendario las fiestas nacionales estarán en gris, los mismo pasa con las letras.

LA IMPRESION

Se podría hacer poner un botón a la misma macro Imprimir para abrir un formulario y poder seleccionar una, varias o todas las empresas a imprimir.
Y si me apuras hacer una vista previa por empresa del calendario antes de imprimir.

Me comentas que te parece la propuesta.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 21/02/2019 11:32:47
la opcion imprimir me parece bien tal y como lo panteas.

la vista previa tambien me parece bien

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 26/02/2019 19:34:11
Buenas,

Y estoy aquí con el producto finalizado.
He tenido unos problemas estos días y además el sábado fui a Valencia a ver una Mascleta Vertical y se me ha retrasado un poco la faena.

Pruébalo y si encuentras algún fallo dímelo, si prefieres puedes hacerlo a mi correo. (Ver arriba)

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de IVETTE
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

colorear la celda que indique otra celda

Publicado por IVETTE (21 intervenciones) el 28/02/2019 07:06:29
Muchisimas gracias por ese gran trabajo que has realizado, me sera de gran ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar