Excel - Varios Macros para una carrera

 
Vista:

Varios Macros para una carrera

Publicado por Glitch.109 (2 intervenciones) el 28/02/2019 02:40:19
Estoy trabajando en una base de datos. Intentare explicar a detalle lo que necesito. la primera hoja llamada "Watch" debe ser un reloj que se este actualizando segundo a segundo para lo cual tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Sub auto_open()
 
Hora
 
End Sub
 
Sub Hora()
 
With Sheet = ("Watch")
 
With Range("C2").FormulaR1C1 = "=NOW()"
 
Range("C2").Formula = ("=Now()")
 
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Hora"
 
End With
 
End With
 
End Sub

-Ahora, el problema es que el macro se esta viendo reflejada en todas las demas hojas que tengo para este libro, lo primero que necesito es que el macro solo se ejecute en esta hoja en este libro.

Lo segundo que necesito es poder ir capturando la hora de entrada de participantes (es para una carrera)  y que la hora no se actualize ya que estas marcando tiempo, como el boton de "LAP o Vuelta" an cualquier temporizador. Y poner condicionales para que una vez ingresado en numero de participante a un lado de su tiempo automaticamente se copie esto a su categoria (Las otras hojas del libro). Creo ser capaz de generar las condicionales, el unico problema es q la hora q ingreso se actualiza al igual q lo demas, y mis otras hojas no las puedo proteger ya que el primer macro se aplico en todas las hojas, si bloqueo una deja de funcionar el macro Hora. 
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Varios Macros para una carrera

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 28/02/2019 05:25:48
Hola. Tienes unos errores de sintaxis, corrige:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sub auto_open()
 
Hora
 
End Sub
 
Sub Hora()
 
With Sheets("Watch")
 
    .Range("C2") = Now
 
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Hora"
 
End With
 
End Sub

Sobre la segunda parte, no termina de entenderse (quizá si muestras al menos parte de los datos y como deseas los resultados, sería más práctico) pero igual mira qué ocurre cuando presiona SHIFT + CONTROL + : (en donde obvio los + no es que se presionen).

Comentas

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Varios Macros para una carrera

Publicado por Glitch.109 (2 intervenciones) el 01/03/2019 18:48:52
Sheet Watch

11:35:26 am


Insertar Boton "Lap"

Casaca Stage 1 Casaca Stage 2 Casaca Stage 3

(80km) 109 11:33:16
(60km) 117 11:35:26




Watch / 80 Km / 60km /


Sheet 80 km

Casaca ( 109 ) Stage 1: 11:33:16
Stage 2:
Stage 3 :

En la hoja de 60 km

Casaca ( 117 ) Stage 1: 11:35:26
Stage 2:
Stage 3:

Tratare de explicarlo, al momento de hacer click en el boton lap, necesito que se registre la hora. Al ingresar cual fue el numero de casaca que marco ese tiempo, necesito que automaticamente se copie a su perfil en su respectiva categoria, dependiendo de la distancia del concursante para asi poder determinar su rankin para la carrera. Si de pura casualidad sabes como bloquear un bloque de celdas para facilitar el rankin me ayudarias muchisimo. Gracias por las correciones en la sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar