Excel - INSERTAR FECHA CALENDARIO EN TEXTBOX CON FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 179
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

INSERTAR FECHA CALENDARIO EN TEXTBOX CON FORMULARIO

Publicado por Quico (106 intervenciones) el 23/03/2019 07:13:35
Tengo un excel que adjunto a este foro, que es parte de otro más grande.
Este excel, muestra 3 campos:
- Inicio fecha
- Fin fecha
- Dias TOTAL (que contiene internamente una fórmula =DIAS.LAB(fecha inicial;fecha final).


Por último, tiene un BOTÓN MACRO 'Insert Data'.

1. Cuando ejecutamos el botón macro, se nos abre una bonita 'Useform' que contiene:
TextBox1 --> Para insertar fecha de inicio
TextBox2 --> Para insertar fecha final
IbiMensaje --> En el cual me gustaria mostrar el valor de la celda 'Dias TOTAL'.
TextBox3 --> No se si para mostar 'Dias TOTAL' es mejor un TextBox o IbiMensaje.

2. También he creado un 'UseForm' CALENDARIO con el nombre 'MiCalendario'.

3. He conseguido, que al abrir el 'UseForm' de insertar fechas, y hacer click sobre 'TextBox1' o 'TextBox2' se me muestre el CALENDARIO.
Sin embargo, no consigo que al hacer 'doble click' sobre la fecha, se rellene el correspondiente 'TextBox' con la fecha seleccionada, y se autocierre el CALENDARIO.

Quisiera poder introducir ambas fechas, obtener la lectura de la celda 'Dias TOTAL' para así poder cuadrar una fecha final, y finalmente poder INSERTAR FECHAS (que este botón funciona).

¿Alguien podría ayudarme?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

INSERTAR FECHA CALENDARIO EN TEXTBOX CON FORMULARIO

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 24/07/2019 19:46:10
Hola Quico

Solo bastaron 4 meses para tu respuesta (ja), pero mas vale tarde que nunca
Te adjunto un minicalendario que puedes adaptar a tus necesidades, espero te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

INSERTAR FECHA CALENDARIO EN TEXTBOX CON FORMULARIO

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 26/07/2019 20:39:13
Hola Quico, me dio error al correr tu archivo por falta de algunas Referencias como ALM-Platform-Loader Type Library... abre el archivo en otro equipo para ver si abre bien... sorry

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alfredo lara
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

INSERTAR FECHA CALENDARIO EN TEXTBOX CON FORMULARIO

Publicado por alfredo lara (120 intervenciones) el 26/07/2019 23:58:30
Hola Dirk

Si te refieres al mini calendario, desconozco el porque del error, a mi me funciona correctamente aun en diferentes plataformas (32 y 64 bits, Excel 2007, 2010 y 2016,) e incluso incorporándolo a diferentes aplicativos para su uso.

Si detectas algún error te agradeceré me lo hagas saber para revisar el código, de hecho no lleva ninguna protección, podrás ver el mismo y analizar.

Saludos cordiales

Alfredo Lara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar