Excel - Excel TE LEE las celdas ¿Como hacer que lea solo una celda, y no todas, al pulsar intro sobre ella?

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel TE LEE las celdas ¿Como hacer que lea solo una celda, y no todas, al pulsar intro sobre ella?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 03/04/2019 09:30:26
Comparto algo que acabo de descubrir y me parece muy útil y es que excel te lee en voz alta las celdas sobre las que pulsas intro pero quería que solo me leyera una celda de toda la hoja y no todas las celdas cada vez que pulso intro sobre ellas.
Adjunto hoja con la pregunta y con cómo activar la lectura de celdas por si os interesa.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 148
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel TE LEE las celdas ¿Como hacer que lea solo una celda, y no todas, al pulsar intro sobre ella?

Publicado por Norberto (46 intervenciones) el 03/04/2019 10:38:49
Hola:

Ante todo agradecer tu aportación.

Para que solo se lea el contenido de una celda puedes poner el siguiente código para el evento SelectionChange de la hoja en la que se encuentra la celda a leer:

1
2
3
Private Sub WorkSheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Application.Speech.SpeakCellOnEnter = Target.Address = "$C$12")
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel TE LEE las celdas ¿Como hacer que lea solo una celda, y no todas, al pulsar intro sobre ella?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 03/04/2019 14:03:17
GENIAL !!! Lo lee prefecto.. Gracias.
Y cómo sería con celdas combinadas porque tengo otra hoja con una celda combinada que quería que leyera y se la salta sin leer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar