Excel - BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por alejandra (13 intervenciones) el 12/04/2019 04:26:30
Hola buenas noches un favor enorme

como puedo hacer mi formula para poder imprimir en mi tabla el items de cada producto, cuando ingreso manualmente el nombre del producto, color, empaque y pieza. no logro realizarlo espero me pueda ayudar o explicar. se lo agredezco mucho por favor.

Saludos y gracias


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por alejandra (13 intervenciones) el 12/04/2019 15:57:49
Disculpe y si tengo mi base de datos en una hoja, la renombre como datos y mi matriz se llama prod
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por alejandra (13 intervenciones) el 12/04/2019 21:05:27
ya lo realice pero me sale esto, en la imagen, mi base se la muestro.

tengo que mandar a llamar a la hoja o con lo que renombre mi matriz, se llama prod


mi idea es esta SI.ERROR(INDICE(DATOS!$A$2:

O

SI. ERROR(INDICE(prod,$A,$2

los primeros datos de la formula son de la base de datos, y los ultimos son donde se van a imprimir en la tabla, eso entendi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 13/04/2019 13:33:24
Es difícil comprobar tus rangos en las fotos. Creo que tienes mal el coincidir. Tienes que entender la fórmula y cada uno de sus argumentos. La matriz a buscar de coincidir es la columna Producto de tu base de datos. Me parece que incluso te sobra un argumento en coincidir.
Ve a fórmulas > Auditoría de fórmulas > Evaluar fórmula para ver cómo funciona y entenderla. Te paso el ejemplo con la base de datos en otra hoja, Datos en mi ejemplo, para que lo veas: =SI.ERROR(INDICE(Datos!$A$2:$B$10;COINCIDIR(D2;Datos!$B$2:$B$10;0);1);"")
Si sigues con los problemas, sube el libro, no capturas, o lo mandas a mi correo.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por alejandra (13 intervenciones) el 13/04/2019 22:11:05
Hola buenas tardes, ya me salio mi consulta pero a la hora de llamar los otros rangos de la base me sale un mensaje con demasiados argumentos para esta funcion.

mi formula que me arroja el ID, cuando escribo el nombre es esta.
=SI.ERROR(INDICE(DATOS!$A$2:$E$21208,COINCIDIR(C31,DATOS!$E$25:$E21208,0),1),"")



Esta formula es la que estoy realizando para poder arrojar el ID a la hora de poner las caracteristicas del producto.
pero me sale el mensaje de los demasiados argumentos
=SI.ERROR(INDICE(DATOS!$A$2:$E$21208,$F$21208,COINCIDIR(C31,DATOS!$E$25:$E21208,$F$21208,0),1),"")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por alejandra (13 intervenciones) el 14/04/2019 06:38:12
Hola disculpe, como puedo realizar la operacion, ya que solo me saca el total de la primera celda.

y no me hace la operacion de todas las celdas.

=SI(ESERROR((F25*G25)=VERDADERO),0,(F25*G25))

Gracias por el tiempo de contestarme. me ha servido mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BUSCAR INGRESANDO DATOS DEL PRODUCTO Y QUE ARROJE EL ID

Publicado por alejandra (13 intervenciones) el 12/04/2019 15:45:53
Gracias por la información lo voy a realizar.
me equivoque en la valoracion de respuesta, disculpe!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar