Excel - Grabar hoja determinada automaticamente

 
Vista:
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Grabar hoja determinada automaticamente

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 19/04/2019 00:50:35
Buenas tardes a los integrantes de este prestigioso foro, en esta ocasión de recurro a uds, para que me brinden su apoyo en como mejorar la macro que detallo los códigos VBA y lo que se pretende es grabar en forma automática una hoja determinada (pestaña "BASE"), para lo cual se adjunta archivo y desde ya agradezco su apoyo.

ThisWorkbook:
1
2
3
Private Sub Worbook_Open()
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "savebook"
End Sub

Módulo21:
1
2
3
4
Sub savebook()
    ActiveWorkbook.Save
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "savebook"
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Grabar hoja determinada automaticamente

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 23/04/2019 07:52:01
No entiendo que es lo que pretendes hacer.
No se puede guardar una hoja determinada de un libro, se guarda todo el libro o no se guarda.
La macro que has puesto hace la opción de guardar el libro cada minuto.
La única opción de guardar la hoja (que yo sepa) es copiandola a un nuevo libro y guardar y cerrar este nuevo libro y puedes crear un nombre diferente para cada libro y tener varias copias.

Sin saber más no pudo ayudarte más de lo que comento aquí.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Grabar hoja determinada automaticamente

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 27/04/2019 18:50:34
Buenos tardes Antoni Masana, efectivamente tiene razón a lo que indicas, ya que tras realizar varios intentos y convencido de mi error,
el de querer grabar el libro o archivo completo y no una determinada hoja (porque según la rutina que tengo lo graba en forma automática, pero si tengo otro libro o archivo abierto este se abre por si solo y eso no es lo que uno requiere), por lo que solicitaría tu apoyo en alguna macro para copiar la hoja BASE como otro archivo y si fuera factible el mismo nombre de la hoja=BASE y que ademas se valla guardando automáticamente en la mista ruta donde se encuentra el archivo, con la extensión ".xlsx" y desde la celda A1 hasta la L???? (dependiente el ultimo valor de la fila) ya que este archivo INGRESO DE JORNADAS lo voy generando en carpeta distintas, por lo que desde ya agradezco tu valioso apoyo.

Saludos y espero no pedir mucho a lo solicitado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Grabar hoja determinada automaticamente

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 29/04/2019 08:15:00
Ejecuta la opción GRABAR MACRO
* Crea un libro nuevo
* Copia la hoja BASE al libro nuevo
* Guarda el libro nuevo con el nombre que desees
* Cierra el libro nuevo
* Para la macro.

Ahora ya tienes una macro que hace exactamente eso que has realizado, si no se ajusta a lo que quieres hacer repetidas veces enviamela y dime que ajustes necesitas.
Si los ajusten tienen que ver con el contenido del libro adjunta también el libro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Grabar hoja determinada automaticamente

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 29/04/2019 20:35:02
Gracias por la orientación Antoni Masana, y con estas pautas ya daria como TEMA SOLUCIONADO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar