Excel - Error en el metodo '_Default' de objeto 'Range'

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el metodo '_Default' de objeto 'Range'

Publicado por Johan (5 intervenciones) el 23/04/2019 18:02:33
Buenos días.
Tengo un problema con un mensaje de error, Cuando abro el archivo y se ejecuta la macro inicialmente me deja ingresar todos los datos que quiera,pero me lanza un error al momento de ir al formulario "REGISTROS" por medio del botón mostrar registros, y volver al formulario principal e intentar ingresar nuevos datos.
Adjunto el archivo.

error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el metodo '_Default' de objeto 'Range'

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 25/04/2019 19:09:02
He visto el error pero debes mejorar el código para que sea más fácil de leer y de entender.
Te adjunto un documento con los comentarios sobre el código.

Revisa el código y espero que en un futuro próximo poder ayudarte.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el metodo '_Default' de objeto 'Range'

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 27/04/2019 11:14:20
Ayer estaba aburrido y como dicen por mi tierra "Cuando el diablo se aburre caza moscas con el rabo" pues eso me puse a cazar moscas.

Me he dedicado a dejar el código más presentable (Adjunto libro) y he realizado un pequeño cambio que puede hacer que no se produzca el error.

En el formulario UserForm1 cambio la llamada al Formulario Registro:

En lugar de:
1
2
3
4
Private Sub BtnMostrarReg_Click()
    Unload Me
    REGISTROS.Show
End Sub

Hago esto
1
2
3
4
5
Private Sub BtnMostrarReg_Click()
    UserForm1.Hide
    REGISTROS.Show
    UserForm1.Show
End Sub


Y en el formulario REGISTRO cambio la salida:

En lugar de esto:
1
2
3
4
Private Sub BtnVolver_Click()
    Unload Me
    UserForm1.Show
End Sub

Hago esto:
1
2
3
Private Sub BtnVolver_Click()
    Unload Me
End Sub

¿Qua ejecto consigo?

Ocultar el formulario UserForm1, Mostrar el formulario REGISTRO, al salir de este ultimo lo cierro y vuelvo a mostrar el formulario UserForm1 que no he cerrado.

Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en el metodo '_Default' de objeto 'Range'

Publicado por Johan (5 intervenciones) el 21/05/2019 23:45:16
Gracias, en cierta parte el código que usted envió me sirvió. Modifiqué el archivo y quité el Auto Open. Y el error dejó de aparecer. Cree un botón en una hoja que me abriera los formularios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar