Excel - BOTON DE GUARDAR COMO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por ariel (2 intervenciones) el 14/05/2019 16:20:15
BUENOS DIAS A TODOS
Necesito si me pueden ayudar con algo que creo es bastante sencillo para el que sabe de Excel.
Quiero crear un Boton de "guardar como". Simplemente eso, que al hacer click se abra la ventana de guardar como.
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por bdurango (1 intervención) el 14/05/2019 17:16:35
Buenos días.

Insertas un módulo en la ventana de VBA y pegas estas líneas:

Sub guardarcomo()

ActiveWorkbook.SaveAs
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

End Sub

En excel inserta un botón y la asignas la macro creada.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por ari (2 intervenciones) el 15/05/2019 12:52:37
La verdad que esto es chino para mi, soy muy muy basico con el excel.
Esto que necesito es porque tengo una planilla que la va a usar la gente del deposito y se equivocan muchas veces con "guardar" y "guardar como", entonces en esa planilla le quiero insertar el boton de "guardar como". Veo que para los expertos es bastante facil, es mucha molestia pedir si alguno me puede mandar un archivo con el boton de "guardar como"???
MUCHAS GRACIAS Y PERDON POR EL PEDIDO!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 15/05/2019 13:03:34
Te mando una captura con las indicaciones para añadir el botón a la Barra de herramientas de acceso rápido. Pero, te repito, basta con pulsar la tecla F12 para abrirlo.
https://wordexperto.com/

Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por hans (1 intervención) el 07/01/2021 22:03:42
Consulta, cual es el código para solo la opcion guardar...y no el guardar como, lo que quiero es que el mismo archivo salvaguarde la información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por Leo Blandas (1 intervención) el 28/03/2023 20:36:38
Excelente tip, resultó increíble.

Ahora mi formulario se ve más pro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FernandoML
Val: 60
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

BOTON DE GUARDAR COMO

Publicado por FernandoML (12 intervenciones) el 08/01/2021 09:23:37
Hola Ariel:

Una posible solución al problema que tienes es cambiar las propiedades del archivo de excel a solo lectura. Esto haría que cuando se pulsa el botón de guardar muestre el cuadro de guardar como, no permitiendo modificar la plantilla.

Para hacerlo haz doble clic sobre el archivo / Propiedades y cambia en la Pestaña General el Atributo a Solo Lectura.

Espero te sirva
Un Saludo
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar