Excel - Macro para busqueda especifica

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para busqueda especifica

Publicado por Héctor (2 intervenciones) el 25/05/2019 18:46:40
Buenas tardes a todos, soy nuevo en el tema les agradezco enormemente si me pueden ayudar con este problema que tengo. Tengo un libro de excel con varias hojas, tengo una hoja principal (inicio) desde la cual busco una hoja especifica, el problema es que cuando oculto las hoja(s) no las encuentra, este es el código.

Vale aclarar que el código se activa por medio de un botón.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub buscar()
'
' Buscar Macro
' Busca la hoja seleccionada de la lista desplegable
' Declaracion de variables
'
On Error GoTo error_hoja
  Dim x As String
     x = [H18].Value
     Sheets(x).Select
     Sheets(x).Visible = True
 Exit Sub
error_hoja:
  MsgBox "No existe la hoja"
End Sub

También tengo este código (botón)en cada hoja para volver a inicio quiero que cuando vuelva oculte la hoja actual.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub INICIO()
'
' INICIO Macro
' Lleva a la hoja inicio
'
 
'
    Sheets("INICIO").Select
End Sub

Agradezco cual quier ayuda que me puedan brindar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para busqueda especifica

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 25/05/2019 22:10:46
Lo mejor que puedes hacer Héctor, es cambiar la estructura de tu libro. Usa una sola hoja, añadiendo una columna adicional por el criterio que uses para dividir en hojas. Luego, en otra hoja, la segunda, con tablas dinámicas (https://www.youtube.com/playlist?list=PLF1OL9sNXkSyOJETR9ST8xjwjFj9WrkME) haces los informes o resúmenes que necesites.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para busqueda especifica

Publicado por Héctor (2 intervenciones) el 26/05/2019 01:45:51
Agradezco su amable respuesta, lo que busco es tener todas las hojas ocultar y desde la hoja inicio poder acceder a ellas por medio de una búsqueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar