Excel - Ayuda con un trocito pequeñito de código

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael
Val: 29
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con un trocito pequeñito de código

Publicado por Rafael (18 intervenciones) el 28/05/2019 15:37:49
Hola:

Alguien me podría decir que está malo con el siguiente código, por favor:

1
2
3
4
5
If Sheets("TV").Range("_InfoBasProblemaSegunAgente") = "" Then
   ActiveCell.FormulaR1C1 = ""
Else
   ActiveCell.FormulaR1C1 = "=_InfoBasProblemaSegunAgente"
End If

Me sale error en
1
If Sheets("TV").Range("_InfoBasProblemaSegunAgente") = "" Then

Sale error 1004

Rafael
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Nelson
Val: 21
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con un trocito pequeñito de código

Publicado por Nelson (16 intervenciones) el 28/05/2019 17:40:48
Hola.
Si _InfoBasProblemaSegunAgente es el nombre de una celda puedes probar colocando en vez de Sheets("TV") coloca Sheets(número de hoja).
Tambien: If Sheets(1).Range("B1") = "" Then. Donde 1 es el número de la hoja y B1 es la celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael
Val: 29
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con un trocito pequeñito de código

Publicado por Rafael (18 intervenciones) el 28/05/2019 19:36:44
El error estaba en que _InfoBasProblemaSegunAgente está declarado en hotra hoja que no es TV

gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar