Excel - Error 1004 en el método "Range" de _objeto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error 1004 en el método "Range" de _objeto

Publicado por anthony (2 intervenciones) el 28/05/2019 23:15:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim i As Integer
  Dim Valor1 As Variant, Valor2 As Variant, Valor3 As Variant, lookupRange As Range
 
  Sheets("BD").Select
  Set lookupRange = Range("A2:D15001")
  Application.ScreenUpdating = False
  Set unicos = New Collection
  x = 1 'núm inicial del rango de valores
  y = 15000 'núm final del rango de valores
  Sheets("Panel").Select
  z = Range("07").Value 'numero de elementos no repetidos que queremos  (AQUI ME SALE EL ERROR)
  Randomize
  Sheets("MAS").Select
  Range("A2").Select
  Do Until unicos.Count = z
  ale = Int((y - x + 1) * Rnd + x)
  On Error Resume Next
  unicos.Add ale, CStr(ale)
  On Error GoTo 0
  Loop
  'escribir los datos unicos en la hoja de calculo
  For i = 1 To unicos.Count
  Sheets(MAS).Range("A2").Offset(i - 1, 0).Value = unicos(i)
    Valor1 = Application.VLookup(Sheets("MAS").Range("A2").Offset(i - 1, 0).Value, lookupRange, 2, False)
    Valor2 = Application.VLookup(Sheets("MAS").Range("A2").Offset(i - 1, 0).Value, lookupRange, 3, False)
    Valor3 = Application.VLookup(Sheets("MAS").Range("A2").Offset(i - 1, 0).Value, lookupRange, 4, False)
    Sheets("MAS").Range("A2").Offset(i - 1, 1).Value = Valor1
     Sheets("MAS").Range("A2").Offset(i - 1, 2).Value = Valor1
      Sheets("MAS").Range("A2").Offset(i - 1, 3).Value = Valor1
  Next i
 
End Sub

Por fa quisiera saber como solucionarlo,ayudemen porfa lo necesito :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error 1004 en el método 'Range' de _objeto

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 29/05/2019 02:40:01
Publica el libro.

Así sera más fácil saber porque falla.

Por cierto la celda CERO SIETE { Range("07") } ¿Cual es? En mi libro no existe.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error 1004 en el método 'Range' de _objeto

Publicado por anthony (2 intervenciones) el 29/05/2019 02:49:10
ahi adjunto el libro,porfa ayudeme que es un deber de la universidad y debo enviarlo en menos de 3 horas,en si se trata de un muestreo aleatorio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error 1004 en el método 'Range' de _objeto

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 29/05/2019 10:26:53
REPITO:

1
z = Range("07").Value 'numero de elementos no repetidos que queremos  (AQUI ME SALE EL ERROR)

La celda CERO SIETE a la que hace referencia la línea del error ¿Cual es? En mi libro no existe.

Existe la celda A7, B7, O7, Z7 peo esta la desconozco.


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar