Excel - Condicional SI

 
Vista:

Condicional SI

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 08/06/2019 12:55:05
BUENAS TARDES, AGRADECERIA ME PUEDAN AYUDAR, ESTOY INTENTADO REALIZAR UNA FORMULA Y NO CONSIGO HACERLA CORRECTAMENTE;

=SI(A8>35;1;SI(A8>50;2;SI(A8>75;3;SI(A8>100;4))))

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!

PD; SI ME PUEDEN AYUDAR EN EL DIA DE HOY LO AGRADECERIA MUCHISIMO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Condicional SI

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 08/06/2019 17:36:51
Hola Pablo:
A tus órdenes. Ayuda en el día indicado.
Dos soluciones, una con rango auxiliar y buscarv verdadero y otra directa con elegir+coincidir. Esta última fórmula en F3: =ELEGIR(COINCIDIR(D3;{0;35;50;75;100};1);0;1;2;3;4)
Como verás, en ningún caso, se usa SI.
https://wordexperto.com/


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Condicional SI

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 08/06/2019 18:55:07
Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar