Excel - Ayuda con un pequeño trozo de código

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael
Val: 29
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con un pequeño trozo de código

Publicado por Rafael (18 intervenciones) el 10/06/2019 15:33:31
Hola:

Alguien podría decirme que podría estar mal en las siguientes lineas de código:

1
2
3
4
5
6
7
If Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasAlertaActel1") <> "" Or _
    Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasAlertaActel2") <> "" Or _
    If Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasAlertaActel3") <> "" Then
    currentCellNumber = currentCellNumber + 2
    Range(Col1 & currentCellNumber).Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "Estado Actel"
End If 'If Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasTieneAlertasSchaman") <>

El error se marca en las primeras tres líneas del código, una instrucción multiline, el editor las marca rojas

Gracias de antemano

Rafael
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con un pequeño trozo de código

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 10/06/2019 15:42:42
esos rangos existen con ese nombre?

_InfoBasAlertaActel1
_InfoBasAlertaActel2
_InfoBasAlertaActel3

otra cosa no deberia ser .value

Saludos
1
2
3
If Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasAlertaActel1").value  <> "" Or _
    Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasAlertaActel2").value  <> "" Or _
    If Sheets("Información Básica").Range("_InfoBasAlertaActel3").value  <> "" Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Rafael
Val: 29
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con un pequeño trozo de código

Publicado por Rafael (18 intervenciones) el 10/06/2019 17:37:17
Ya lo resolvi amigo, es que hay un IF de mas en la tercera línea. Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar