Excel - Esconder filas con check box

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 179
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Esconder filas con check box

Publicado por Jose (80 intervenciones) el 13/06/2019 10:04:44
Buenos días a todos,
Necesito vuestra ayuda para seguir adelante con mi proyecto.
Tengo creada una macro que esta asignada a un CHECK BOX que tiene la función de mostrar y esonder filas.
Despues de varios intentos no soy capaz de crear las otras 2 macros y asignarlas para los 2 check box restantes.
Me da erorres que no entiendo.
Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.
Saludos,
Jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 179
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Esconder filas con check box

Publicado por Jose (80 intervenciones) el 13/06/2019 11:26:44
Buenos días.
Gracias por la respuesta.
Pues ahorra al marcar las casillas de check box ninguna no muestra ni esconde las filas.
El resultado que busco es mostrar las filas en cuando estoy marcando uno o todos los check box.
Saludos,
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Esconder filas con check box

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 13/06/2019 13:16:41
No entiendo lo que comentas.

Cuando marca el CheckBox Muestra las líneas y cuando lo desmarco las oculta, al menos funciona en Mi Excel.
Los textos que salían el celdas de la columna G (G2, G3, y G4) ahora están en la misma celda del CheckBox (A7, C7 y E7) con color Blanco para que no se vea.

La macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Sub CheckBox1()
    If Range("A7").Value = "Falso" Then
       ActiveSheet.Rows("12:14").EntireRow.Hidden = True
    Else
       ActiveSheet.Rows("12:14").EntireRow.Hidden = False
    End If
End Sub
 
Sub CheckBox2()
    If Range("C7").Value = "Falso" Then
       ActiveSheet.Rows("18:20").EntireRow.Hidden = True
    Else
       ActiveSheet.Rows("18:20").EntireRow.Hidden = False
    End If
End Sub
 
Sub CheckBox3()
    If Range("E7").Value = "Falso" Then
       ActiveSheet.Rows("24:26").EntireRow.Hidden = True
    Else
       ActiveSheet.Rows("24:26").EntireRow.Hidden = False
    End If
End Sub

Adjunto una imagenes:


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 179
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Esconder filas con check box

Publicado por Jose (80 intervenciones) el 13/06/2019 13:41:09
Muchas gracias,
He visto el error que cometia.
Primero tenia que asignar la macro correspondiente a cada checkbox (o asi creo).
Segunto el Value = "Falso", deberia de ser "False" en ingles.
Ahora si que funciona.
Muchas gracias.
Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar