Excel - Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por DIEGO (2 intervenciones) el 01/07/2019 20:26:58
Hola buenas tardes,

Me encuentro buscando una solución para imprimir un formato (1 hoja - lista de asistencia) sin tener que cambiar manualmente el día y la fecha antes de enviar a imprimir. Actualmente me toca escribir el dia, mandar a imprimir y volver a cambiar la fecha para mandar a imprimir, asi un dia a la vez. Sería de gran ayuda que yo mande a imprimir como se hace en Word por combinación de correspondencia, que en la primera hoja impresa salga la fecha inicial que yo determine, en la segunda la fecha del día siguiente, y así sucesivamente hasta terminar un rango de 30 impresiones-dias o más.

¿existe esaopción en Excel sea por macro o por formula?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 01/07/2019 21:06:06
Por una macro lo que debrias es hacer que cambie la fecha (y entiendo que todos estos otros datos se cambian automaticamente

Sube un libro ejemplo ... ) necesitarias dos celdas, Dia Inicio Dia Fin.... (imagino que no consuidera sabado y domingo ) y luego cambia e imprime una y otra vez .....


Saludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por DIEGO (2 intervenciones) el 01/07/2019 21:24:45
Hola Andrés, gracias por tu ayuda.
Necesito una planilla por cada dia, que en cada una salga una fecha distinta, o sea, 31 planillas por mes, 1 por cada dia.
Adjunto ejemplo en Excel para que trate de ayudarme.
Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 02/07/2019 15:48:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
'
Sub Imprimirmasivo()
'
' Imprimirmasivo Macro
'
' Acceso directo: CTRL+q
'
    For x = 1 To 31
        Range("G2").Value = Format(x, "00")
        Range("I2").Value = Format(Date, "MM")
        Range("K2").Value = Format(Date, "YYYY")
        Range("A1:K24").Select
        ActiveWindow.SmallScroll Down:=24
        Range("A1:K44").Select
        Selection.PrintOut From:=1, to:=1, Copies:=1, Collate:=True
    Next x
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 19/12/2019 18:23:27
Y si quisiera a todo eso agregarle el dia de la semana que corresponda de acuerdo a la fecha (lunes, martes, miercoles, etc) alguien me podria ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 19/12/2019 21:35:14
Espero te sirva....


1
=TEXTO(FECHA(G2,h2,i2),"dddd")

fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 20/12/2019 15:27:05
Perfecto. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 20/12/2019 17:49:02
Me alegro que te haya servido

SAludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Kristian (2 intervenciones) el 02/12/2020 21:26:49
quisiera el mismo formato, pero donde yo pudiera poner los parametros o rangos de fechas, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir el mismo formato con fechas consecutivas

Publicado por Kristian (2 intervenciones) el 02/12/2020 21:31:51
como puedo hacer para que la fecha este en una misma celda (10-12-2020) y donde yo pueda ingresar manualmente el dato de fecha de inicio y fin de la impresion, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar