Excel - Consulta sobre pie de pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Consulta sobre pie de pagina

Publicado por Cristhian (24 intervenciones) el 17/07/2019 21:37:41
Hola estimados, espero se encuentren todos bien.
Recurro a Uds. nuevamente porque busque en Internet y no encontré una respuesta a mi pregunta.
Me gustaría saber si es posible insertar una formula en el pie de página de Excel. Necesito agregar un texto en el cual concateno con una resta de fechas.
Quisiera saber si esto es posible, y si es así ojala que alguien me pueda orientar en como hacerlo.
Esta es la formula que necesito ingresar:

=SI.ERROR(SI(A2="";"";SI(A64<=30;CONCATENAR("Nota: Faltan ";A64;" Días para que termine la OC");""));0)


De ante mano se los agradezco.



Atte.
Cristhian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de alfredo lara
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Consulta sobre pie de pagina

Publicado por alfredo lara (120 intervenciones) el 21/07/2019 16:26:16
Saludos Cristhian

Lo que intentas hacer creo solo se puede por medio de una macro, pero tendrías que ingresar el rango a imprimir e insertar el código en la hoja donde están tus datos, a reserva de los datos que te faltan podría quedar así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Sub ImprimirOC()
 
   Dim Dias As String
   '
   If [A2] = 0 Or [A24] <= 30 Then
      Dias = "Nota: Faltan " & [A24] & " Días para que termine la OC"
   End If
   '
   Application.PrintCommunication = True
   With ActiveSheet.PageSetup
      .RightFooter = Dias
      .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
      .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
      .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
      .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
      .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.31496062992126)
      .CenterHorizontally = True
      .Orientation = xlPortrait
      .PaperSize = xlPaperLetter
   End With
   Application.PrintCommunication = False
   ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview (True)
   '
End Sub

Espero te sea de ayuda y orientacion

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Consulta sobre pie de pagina

Publicado por Cristhian (24 intervenciones) el 26/07/2019 23:11:37
Si me sirvió, te pasaste, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar