Excel - MOSTRAR U OCULTAR UN RANGO DE FILAS CUANDO ESCRIBO SI O NO EN UNA CELDA DE OTRA HOJA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MOSTRAR U OCULTAR UN RANGO DE FILAS CUANDO ESCRIBO SI O NO EN UNA CELDA DE OTRA HOJA

Publicado por Fabio Alberto Rincón (3 intervenciones) el 27/07/2019 01:30:40
Buenas tardes

Por favor me pueden ayudar con un código en VBA que me oculte un rango de filas en una hoja cuando escriba un SI o un NO en una celda de otra hoja, tengo éste código pero no me funciona. Gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub ocultarfilas()
 
For Each celda In Worksheets("inicio").Range("e34")
If celda.Value = "no" Then
Range("61;62;63;64;65").EntireRow.Hidden = False
Else
Range("61;62;63;64;65").EntireRow.Hidden = True
End If
 
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MOSTRAR U OCULTAR UN RANGO DE FILAS CUANDO ESCRIBO SI O NO EN UNA CELDA DE OTRA HOJA

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 27/07/2019 05:06:48
Buen dia, prueba esto:

1
2
3
4
5
6
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Row = 1 And Target.Column = 1 Then ' Es la celda A1 de la hoja1
     If UCase(Target.Value) = "NO" Then Worksheets("Hoja2").Range("A1:A5,A7").EntireRow.Hidden = False
     If UCase(Target.Value) = "SI" Then Worksheets("Hoja2").Range("A1:A5,A7").EntireRow.Hidden = True
  End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MOSTRAR U OCULTAR UN RANGO DE FILAS CUANDO ESCRIBO SI O NO EN UNA CELDA DE OTRA HOJA

Publicado por Fabio Alberto (3 intervenciones) el 27/07/2019 23:42:46
Hector

Buena tarde;

Gracias por tu colaboración, no se que estoy haciendo mal, al ver el código que me enviaste se ve que tiene lógica y debería funcionar pero no es así, lo grave en el código de la hoja en donde escribo SI o NO y redireccciono las órdenes de ocultar o mostrar el rango de la hoja en la que necesito hacer el procedimiento y no hace nada, no se que es lo que pasa, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MOSTRAR U OCULTAR UN RANGO DE FILAS CUANDO ESCRIBO SI O NO EN UNA CELDA DE OTRA HOJA

Publicado por Fabio Alberto (3 intervenciones) el 28/07/2019 17:20:04
Hector

Buen día;

Mil y mil gracias, el código es perfecto, funcionaba siempre, el problema que yo tenía es que estaba redireccionando mal la hoja donde necesitaba que ser hiciera el procedimiento, ya corregí y funciona muy bien, te agradezco tu colaboracón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar