Excel - Reemplazar texto nivel Dios... ¿quien me ayuda?

 
Vista:

Reemplazar texto nivel Dios... ¿quien me ayuda?

Publicado por zkore (1 intervención) el 13/08/2019 00:26:18
Estimados Amigos del foro “lawebdelprogramador”. Se me hace muy complicado poder explicar la ayuda que necesito a través de un texto. Según lo anterior, les he preparado un video explicándoles que es lo que necesito hacer.

Realmente le estaría muy agradecido al miembro que me ayude. Llevo más de 1 semana investigando en la red y no encuentro absolutamente nada parecido. Ya me estoy dando por vencido!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Reemplazar texto nivel Dios... ¿quien me ayuda?

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 13/08/2019 00:58:47
Buen día, anexar el archivo con datos de ejemplo, para revisarlo y ver en que te puedo ayudar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Reemplazar texto nivel Dios... ¿quien me ayuda?

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 13/08/2019 15:36:58
No se puede ver el. Video sube libros de como tienes y como quieres

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Reemplazar texto nivel Dios... ¿quien me ayuda?

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 13/08/2019 15:48:55
Ya vi el video ... ahora si ....

Bueno creo que lo mejor aqui... es algo llamado Combinar Correspondencia, por que eso por que incluso tu publicacion en WORD podria tener formato en las letras .... pero como el cliente siempre tiene la razon (jajajajaj)

pero si lo pides en excel , puede ser tan facil como un concatenar ,

adjunto una imagen y un ejemplo


Reemplazar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Reemplazar texto nivel Dios... ¿quien me ayuda?

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 13/08/2019 22:49:06
Buen día, prueba esto:

Reemplazo de etiquetas; en la celda G2 esta el texto base
1
=SUSTITUIR(SUSTITUIR(SUSTITUIR($G$2;"@Cedula";A2);"@Nombre";B2);"@Apellido";C2)

o

Concatenar
1
="Cedula: " & A2 & " Nombre: " & B2 & " Apellido: " & C2

o

Concatenar( Con funcion )
1
=CONCATENAR("Cedula: ";A2;" Nombre: ";B2;" Apellido: ";C2)

Para las celdas A2,B2 y C2 con contenido: "V-00.000.000", "Hector" y "Madriz" respectivamente
G2 con contenido: "Cedula: @Cedula Nombre: @Nombre Apellido: @Apellido"
El mismo resultado para las tres alternativas : Cedula: V-00.000.000 Nombre: Hector Apellido: Madriz


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar