Excel - Importar datos de una web para nomina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Importar datos de una web para nomina

Publicado por LuisNatur (2 intervenciones) el 22/08/2019 21:37:29
Hola, espero que me puedan ayudar con un problema que tengo

Sucede es que estoy haciendo una nomina y necesito actualizar cada mes la información de la web de administración de sistema pensionario y quiero lograr que se calcule los descuentos actualizados

Entonces utilizo la siguiente macro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sub comisiones_afp()
 
Dim hj As Worksheet
Dim tablas As QueryTable
Dim url As String
 
url = "http://www.sbs.gob.pe/app/spp/empleadores/comisiones_spp/Paginas/comision_prima.aspx"
 
Set hj = Worksheets.Add
 
Set tablas = hj.QueryTables.Add(Connection:="url;" & url, Destination:=Range("a1"))
 
With tablas
    .Name = "Consultas"
    .RefreshOnFileOpen = True
    .WebFormatting = xlWebFormattingNone
    .WebSelectionType = xlSpecifiedTables
    .WebTables = 3
    .Refresh
End With

'nos aseguramos que la web se ha descargado completamente


'aqui empiezan los formatos y copias



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Call Workbook_RefreshAll
 
Range("b2").Value = "Com_Flujo"
Range("c2").Value = "Com_Mixta"
Range("d2").Value = "Com_An_Saldo"
Range("e2").Value = "Prim_Seguro"
Range("f2").Value = "Apo_Obligato"
Range("g2").Value = "Rem_Maxima"
 
Columns("A:G").Select
Selection.ColumnWidth = 15
 
Range("a11:a14").Select
Selection.Copy
Range("a4").Select
ActiveSheet.Paste
 
Range("c11:h14").Select
Selection.Copy
Range("b4").Select
ActiveSheet.Paste
Range("b3:f3").Clear
Range("a8:h14").Clear
Range("h2:h7").Clear
 
End Sub
 
Sub Workbook_RefreshAll()
    Application.CalculateFullRebuild
    ActiveWorkbook.RefreshAll
End Sub



Entonces mi problema surje en que se ejecuta la parte de formato y copia de celdas, antes que se termine de descargar toda la información y luego se sobrescribe sobre los formatos y copias

Entonces he intentado refrescar, sin embargo no logro mi objetivo

Muchas gracias por su valiosa ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Importar datos de una web para nomina

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 23/08/2019 00:14:31
Hola

Prueba dejando así esta parte:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
With tablas
.Name = "Consultas"
.RefreshOnFileOpen = True
.BackgroundQuery = False
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebSelectionType = xlSpecifiedTables
.WebTables = 3
.Refresh
End With

Comentas

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Importar datos de una web para nomina

Publicado por LuisNatur (2 intervenciones) el 23/08/2019 02:51:24
!! Resulto !!
Genial
Muchas gracias Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar