Excel - Encontrar valores entre 2 numeros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha disminuido su posición en 23 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Encontrar valores entre 2 numeros

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 22/08/2019 22:13:27
Tengo una extensa lista de unos productos que cada uno sirve para cierto rango de años, ejemplo en una celda tengo 2012 y en la otra 2018 (2012-2018), pero necesito que en una celda me ponga todos los años (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018).

Espero me puedan ayudar.

anexo imagenes para explicarme mejor.

Gracias.

ANTES
DESPUES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Encontrar valores entre 2 numeros

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 22/08/2019 22:53:39
Hola Oscar, esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Function Genera_Años(ByVal valorInicial As Integer, ByVal valorFinal As Integer) As String
 
For i = valorInicial To valorFinal
    valor = valor + CStr(i) + ", "
Next
 
Genera_Años = Left(valor, Len(valor) - 2)
 
End Function

hace esto:
Captura

Cuidado con la "ñ" del nombre de la función.... espero te sirva

Adjunto también el libro...

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha disminuido su posición en 23 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Encontrar valores entre 2 numeros

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 22/08/2019 23:31:19
Dirk, muchas gracias! Funciona de maravilla.

Se te agradece.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 639
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Encontrar valores entre 2 numeros

Publicado por Ignacio (205 intervenciones) el 22/08/2019 23:28:56
Hola:

Te dejo una opción con fórmula utilizando dos columnas auxiliares las cuales puedes ocultar, aunque Oscar ya te dejo una buena solución, pero ya lo había hecho..

La fórmula en D2 es matricial (CTRL+SHIFT+ENTER)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar