Excel - CERRAR USERFORM DESDE BOTÓN DE UNA MACRO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CERRAR USERFORM DESDE BOTÓN DE UNA MACRO

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 27/08/2019 20:41:05
Hola.
Tengo una MACRO que recoge un dato de una celda !A1" y lo pega en otro lugar.
El problema es que, la celda de origen "A1", abre un USERFORM.
Cuando la MACRO que copia, hace click, se abre el USERFORM y hay que cerrarlo manualmente.
La macro copia el texto de varias celdas con userform y hay que estar cerrando constantemente las ventanas emergentes.
Además, al dar al botón que limpia, vuelve a suceder lo mismo.
Hay algún modo el Visual Basic para decir "close userform1"?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CERRAR USERFORM DESDE BOTÓN DE UNA MACRO

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 27/08/2019 20:56:59
Buen dia,

1
Unload NombreFormulario

o

1
Unload Me

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CERRAR USERFORM DESDE BOTÓN DE UNA MACRO

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 27/08/2019 21:10:38
Hola, Héctor.
Muchas gracias por responder.

Tenía esto:

1
2
3
Range("C3").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy

He hecho esto con su sugerencia:

1
2
3
4
Range("C3").Select
Unload UserForm1
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy

Pero no funciona. Tengo que cerrar manualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CERRAR USERFORM DESDE BOTÓN DE UNA MACRO

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 28/08/2019 01:45:51
Jorge, ejecute tu código modificado y cierra el formulario perfectamente. Si puedes anexa el libro para revisarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar