Excel - Ver tiempo de ejecucion de macro ??

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ver tiempo de ejecucion de macro ??

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 11/09/2019 15:09:28
Hola.

He probado ya varios comandos para controlar el tiempo de ejecución de una macro.
Ejemplo:

TimeStart = Timer
MsgBox CDbl(Timer - TimeStart)

El problema que me encuentro es que si no está dentro de la 24:00 h no es fiable los datos que da. Si ejecuto la macro Lunes 21:30h y termina a Martes 08:30 el tiempo que da no es fiable.

Necesitaría una fiable.

Probé incorporando a la macro un cronometro, pero me ralentiza un montón la macro.

Un Saludo…
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ver tiempo de ejecucion de macro ??

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 12/09/2019 08:13:16
Seguro que hay que ajustarla un poquito pero esta seria la forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub Mi_Macro()
   Dim Inicio As Single, Final As Single, Dias As Long, Hora As String
 
   Inicio = Date + (Timer / 86400)
 
   ' ---&--- Bloque del programa
 
   Final = Date + (Timer / 86400)   ' --- para hacer la prueba suma aquí un valor por ejemplo 0.8
                                    ' --- otra forma de cambiar de dia es sumar 1.2
                                    ' --- (0.75 son 18 horas,  3/4 de día , 1 son 24 horas)
   Dias = Int(Final - Inicio)
   Hora = Format(Final - Inicio - Dias, "HH:MM:SS")
 
   MsgBox "Dias: " & Dias & " + Horas: " & Hora
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ver tiempo de ejecucion de macro ??

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 12/09/2019 20:04:41
La probare


Salud2…
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ver tiempo de ejecucion de macro ??

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 13/09/2019 22:23:42
Esta macro me dice lo que tarda en ejecutarse y lo que quiero es saber lo que tarda desde que inicia la macro hasta que acaba la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ver tiempo de ejecucion de macro ??

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 12/09/2019 15:24:06
Buen dia, prueba esto:

sabiendo que: Dia=86400s Hora=3600s Minuto=60s
1
2
3
Tiempo=Now
   'Aqui la macro
Tiempo=DateDiff("s",Tiempo,Now)
para DateDiff: s=segundo n=minuto h=hora d=dia

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar