Excel - Ayuda con Macro - Repetir Valor (TextBox) en columna

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con Macro - Repetir Valor (TextBox) en columna

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 01/10/2019 17:46:05
VBA-1
VBA-2

Hola que tal,

Solicitando de su amable ayuda con algo que estoy batallando y desconozco si es muy complejo, me gustaría agregar un valor (texto) en mi formulario VBA de Excel, específicamente en mi Textbox2, para después seleccionar una cantidad (númerica) de mi ComboBox1. Y al momento de elegir la cantidad (si el valor de TextBox2 no está vacío o en blanco) éste se repita la cantidad de veces señaladas de mi ComboBox 1, en lás últimas celdas con espacio en blanco de mi columna A. Y cada que ingrese un nuevo valor y cantidad (previamente mencionados en el ejemplo anterior), siempre se agreguen en los últimos espacios en blanco de mi columna A, la cantidad "n" de veces que yo le especifique con mi ComboBox.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con Macro - Repetir Valor (TextBox) en columna

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 01/10/2019 22:49:27
Hola Oscar, la solucion:

1
2
    'LINEA NUEVA
    Sheets("Listado").Range("A" & erw & ":A" & (erw + UserForm1.ComboBox1.Value - 1)).Value = UserForm1.TextBox2.Value

Adjunto el archivo corregido.

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con Macro - Repetir Valor (TextBox) en columna

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 01/10/2019 23:42:09
Gracias, no se como lo has hecho, pero me ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con Macro - Repetir Valor (TextBox) en columna

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 02/10/2019 01:02:46
Oye amigo, si me funcionó, pero ahora no me sirve el código de la primera página del programa, para agregar objetos individualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con Macro - Repetir Valor (TextBox) en columna

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 02/10/2019 05:29:44
Ya lo solucioné amigo!

1
2
3
4
5
6
7
If Len(Range("A2")) <> 0 Then
Sheets("Listado").Range("A" & erw & ":A" & (erw + UserForm1.ComboBox1.Value - 1)).Value = UserForm1.TextBox2.Value
Else 'Si el valor no está en blanco
    'LINEA NUEVA
    UserForm1.TextBox2.Value = ""
    Sheet3.Cells(erw, 1) = UserForm1.TextBox1.Value
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar