Excel - Uso de función Si, Indice y Coincidir para llamar datos.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Uso de función Si, Indice y Coincidir para llamar datos.

Publicado por Edgar Hernando (2 intervenciones) el 02/10/2019 15:56:57
Buenos días a todos y todas,

En el archivo adjunto requiero que en la hoja "Borradores" me complete los cuadros según el banco que elija en la lista plegable de la celda C1. Los datos los debo sacar de la hoja "Base" pero resulta que al señalar un banco diferente al banco A, no me está llamando los datos.

Estoy usando la siguiente fórmula =SI(BANCO=$C$1;INDICE(BASE;COINCIDIR(L5;CONCEPTO;0);COINCIDIR($D$4;FECHA;0));)

Gracias por la ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Uso de función Si, Indice y Coincidir para llamar datos.

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 02/10/2019 21:07:39
Hola Edgar,
1ro en el rango BANCO, tus datos tenían un espacio en blanco al final, en vez de ser una "A" o "B" o "C" eran "A ", "B ", "C ", etc, les quite el espacio en blanco.
2do a expensa de una solución mas elegante, te envío la mía que es menos elegante pero sirve para lo mismo, en la hoja Base, columna BS la rellené con la concatenación del Banco + el concepto y por esa columna es que busca la función COINCIDIR en la pestaña Borradores, a este nivel no hace falta el SI de la fórmula original....

Adjunto el archivo, por favor revisa si los datos que traen las fórmulas están todos bien, sino escribes por aca.....

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Uso de función Si, Indice y Coincidir para llamar datos.

Publicado por Edgar Hernando (2 intervenciones) el 03/10/2019 18:47:30
Muchas gracias. Me sirvió muchísimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar