Excel - Ejecutar macros en hojas protegidas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macros en hojas protegidas

Publicado por Daniela (4 intervenciones) el 03/10/2019 17:52:24
Hola a todos, pido su apoyo pues ando super atorada con algo.

Estoy creando un archivo que compartiré con más personas, incluye macros que pasan la información de hoja 1 a hoja 2.

El problema que tengo es que al intervenir en su llenado varias personas no quisiera que pudieran modificar nada sino solo agregar lo que se les solicita, pero al proteger la hoja obviamente mi macro no se ejecuta.

Estos son mis comandos, espero me puedan echar la mano pues me urge terminar y es lo único que me está fallando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Sub transferirinformacion()
'
'
Range("c6:c12").Select
'
'
Selection.Copy
'
'
Sheets("Asistencia 2019").Select
'
'
Range("a6").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
'
'
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, operation:=xlNone, skipblanks:=False, Transpose:=True
'
'
Sheets("Agregar Alta").Select
'
'
Range("c6:c12").Select
'
'
Selection.ClearContents

Por favor díganme en donde y qué comandos puedo utilizar para que se ejecute la macro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macros en hojas protegidas

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 03/10/2019 21:30:25
al comkenzar la macro deberias desbloquear la hoja y al terminar bloquearla

con eso obtendrias lo requerido.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macros en hojas protegidas

Publicado por Daniela (4 intervenciones) el 03/10/2019 23:13:23
Soy una simple abogada tratando de crear un archivo que me salve la vida, cómo podría hacerlo o cuál sería el comando, tengo bien entendido que la macro debe desbloquearla y bloquearla sólo no se como ponerlo y que me funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macros en hojas protegidas

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 03/10/2019 23:14:42
Hola Daniela

Prueba con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Sub transferirinformacion()
   '
   Worksheets("Asistencia 2019").Unprotect ("tu contraseña")   ' <-- Aqui quitas la proteccion
   '
   Range("c6:c12").Select
   '
   Selection.Copy
   '
   Sheets("Asistencia 2019").Select
   '
   Range("a6").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
   '
   Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, operation:=xlNone, skipblanks:=False, Transpose:=True
   '
   Sheets("Agregar Alta").Select
   '
   Range("c6:c12").Select
   '
  Selection.ClearContents
  '
  Worksheets("Asistencia 2019").Protect ("tu contraseña")  ' <-- Aqui pones la proteccion
  '
  ....... tu demás codigo...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar macros en hojas protegidas

Publicado por Garogo (1 intervención) el 20/05/2020 04:48:20
Amiguita
Ya pudiste o necesitas aún ayuda?
Creo que puedo apoyarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar