Excel - Ayuda con formula

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con formula

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 07/10/2019 15:30:13
Hola Gente! Necesito que me ayuden con lo siguiente espero poder ser claro:

Tengo un valor en una celda ejemplo A1
y necesito multiplicarlo por el valor que ingrese en la celda A2
pero que el resultado de la multiplicación A1*A2
me lo muestre en la misma celda A2
como sería la formula?
Desde ya muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con formula

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 07/10/2019 17:45:13
No puedes hacer esto con formulas seria una referencia circular....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con formula

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 07/10/2019 19:53:04
Buen día, tal como manifiesta Andres aplicar una formula de esa manera crearías una referencia circular directa; sin embargo y sin conocer el objeto de lo que quieres hacer podrías solucionar con una macro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo Salir
  If Target.Address = "$A$1" Then
     Application.EnableEvents = False
     Target.Value = Target.Value * Range("A2").Value
  End If
Salir:
  Application.EnableEvents = True
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con formula

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 09/10/2019 16:35:32
Genial y si quiero que se repita el macro en varias columnas de la misma hoja?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar