Excel - CALENDARIO PERPETUO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CALENDARIO PERPETUO

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 11/10/2019 06:30:36
foto-calendario

Hola a todos. Estoy haciendo un calendario per perpetuo.
Ya logre poner el año, el día numérico y el dia en palabras solo en el encabezado.
Necesito hacer coincidir el día presente solamente con el dia de la semana.
Hice un formato condicional pero me resalta todos los dia en palabras coincidentes de ese mes.
Alguien me podria ayudar?. Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CALENDARIO PERPETUO

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 11/10/2019 16:30:12
Hola Sebastian

Te adjunto mi agenda personal para que tomes de referencia, espero te sirva


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CALENDARIO PERPETUO

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 11/10/2019 17:54:16
Hola Alfredo, a continuación la fórmula del Jueves Santo
1
=+FECHA(AÑO(A2);3;15)+(RESIDUO((19*RESIDUO(AÑO(A2);19)+24);30))+(RESIDUO((2*RESIDUO(AÑO(A2);4)+4*RESIDUO(AÑO(A2);7)+6*(RESIDUO((19*RESIDUO(AÑO(A2);19)+24);30))+5);7))+4

donde A2 ="01-01-2019"

Tengo varios años usándola y no me falla....

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CALENDARIO PERPETUO

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 12/10/2019 17:28:24
Hola Dirk

Muchas gracias por tu formula, la agregare a mi agenda

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CALENDARIO PERPETUO

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 12/10/2019 01:30:16
Excelente tu agenda. Tengo Excell 2000. igual la pude ver con el google drive. Me encanto es lo que busco. Ahora a buscar una version mas moderna de excel. jajajajajaja. MUCHAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar