Excel - Como insertar filas en excel de acuerdo a un criterio y que se copien las filas en cada inserción

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como insertar filas en excel de acuerdo a un criterio y que se copien las filas en cada inserción

Publicado por César Pérez (2 intervenciones) el 15/10/2019 16:39:37
Buenos días, quisiera saber si me podrían ayudar con el siguiente tema. Tengo un archivo de excel del cual requiero duplicar los datos de acuerdo a un número entero que está en la columna llamada # MESES AFI. Ejemplo:

se tiene el archivo de la siguiente manera
ESTADO IDENTIFICACION NOMBRE DEL TRABAJADOR # MESES AFI.
AFILIADO 1010101 ZBSABS JIANPO 3


en la columna # MESES AFI. aparece el número 3, entonces sería insertar debajo los mismos valores así:
ESTADO IDENTIFICACION NOMBRE DEL TRABAJADOR # MESES AFI.
AFILIADO 1010101 ZBSABS JIANPO 3
AFILIADO 1010101 ZBSABS JIANPO 3
AFILIADO 1010101 ZBSABS JIANPO 3

la columna # MESES AFI, tiene valores que van de 2 a 9.

Muchas gracias por lo que me puedan colaborar. Adjunto una parte del archivo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como insertar filas en excel de acuerdo a un criterio y que se copien las filas en cada inserción

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 17/10/2019 04:57:59
Buen día, prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo Salir
  If Target.Column = 4 And IsNumeric(Target.Value) Then
     Application.EnableEvents = False
     For Cont = 1 To Target.Value
         Rows(Target.Row).Copy
         Rows(Target.Row).Insert Shift:=xlDown
     Next
  End If
Salir:
  If Application.EnableEvents = False Then Application.EnableEvents = True
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como insertar filas en excel de acuerdo a un criterio y que se copien las filas en cada inserción

Publicado por César (2 intervenciones) el 01/11/2019 15:48:58
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar