Excel - UNIFICAR VARIOS LIBROS EXCEL EN UNO SOLO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

UNIFICAR VARIOS LIBROS EXCEL EN UNO SOLO

Publicado por Angel (22 intervenciones) el 16/10/2019 16:03:31
Buenas tardes, es posible unir todos los ficheros excel que hay en una carpeta, creando un fichero nuevo?

Normalmente cada excel solo tiene una hoja... pero si tuviera varias tambien se podria hacer?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

UNIFICAR VARIOS LIBROS EXCEL EN UNO SOLO

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 17/10/2019 03:49:30
Buen día, prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub FusionarLibros()
On Error GoTo Salir
    Carpeta = "D:\Todo"
    Archivo = Dir(Carpeta & "\*.xls*")
    Application.ScreenUpdating = False
    Do Until Archivo = ""
       Workbooks.Open Carpeta & "\" & Archivo, , 1
       For Each Hoja In ActiveWorkbook.Sheets
           Hoja.Copy After:=ThisWorkbook.Sheets("Hoja1")
       Next
       Workbooks(Archivo).Close
       Archivo = Dir()
    Loop
Salir:
    Application.ScreenUpdating = True
    If Err.Number <> 0 Then _
       MsgBox "Error al ejecutar la fusion, puede no ser consistente los datos...", vbCritical, "Advertencia"
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

UNIFICAR VARIOS LIBROS EXCEL EN UNO SOLO

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 11/09/2020 23:27:14
Me funciono excelente. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

UNIFICAR VARIOS LIBROS EXCEL EN UNO SOLO

Publicado por Angel (22 intervenciones) el 18/10/2019 15:58:09
Tengo una macro que he encontrado de hace bastante tiempo, el problema es que unos libros pueden ser .xls y otros .xlsx, alguien me puede modifficar la macro para que incluya los dos?

Sera algo muy sencillo pero mis conocimientos no me llegan.

GRacias por adelantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar