Excel - Otro problema con las macros

 
Vista:
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Otro problema con las macros

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 16/10/2019 20:13:33
Quiero hacer una macro que me ponga los margenes en la hoja de impresion y en el pie de la hoja el número de página y la fecha.

Hago GRABAR MACRO y realizo los cambios.
Finalizo los cambios y visualizo la macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Sub Macro3()
'
' Macro3 Macro
'
 
'
    Application.PrintCommunication = False
    With ActiveSheet.PageSetup
        .PrintTitleRows = ""
        .PrintTitleColumns = ""
    End With
    Application.PrintCommunication = True
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
    Application.PrintCommunication = False
    With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""
        .CenterHeader = ""
        .RightHeader = ""
        .LeftFooter = ""
        .CenterFooter = "&P"
        .RightFooter = "&D"
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.275590551181102)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.275590551181102)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.196850393700787)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.393700787401575)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.15748031496063)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.15748031496063)
        .PrintHeadings = False
        .PrintGridlines = False
        .PrintComments = xlPrintSheetEnd
        .PrintQuality = 600
        .CenterHorizontally = False
        .CenterVertically = False
        .Orientation = xlPortrait
        .Draft = False
        .PaperSize = xlPaperA4
        .FirstPageNumber = xlAutomatic
        .Order = xlDownThenOver
        .BlackAndWhite = False
        .Zoom = 100
        .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
        .OddAndEvenPagesHeaderFooter = False
        .DifferentFirstPageHeaderFooter = False
        .ScaleWithDocHeaderFooter = True
        .AlignMarginsHeaderFooter = True
        .EvenPage.LeftHeader.Text = ""
        .EvenPage.CenterHeader.Text = ""
        .EvenPage.RightHeader.Text = ""
        .EvenPage.LeftFooter.Text = ""
        .EvenPage.CenterFooter.Text = ""
        .EvenPage.RightFooter.Text = ""
        .FirstPage.LeftHeader.Text = ""
        .FirstPage.CenterHeader.Text = ""
        .FirstPage.RightHeader.Text = ""
        .FirstPage.LeftFooter.Text = ""
        .FirstPage.CenterFooter.Text = ""
        .FirstPage.RightFooter.Text = ""
    End With
    Application.PrintCommunication = True
End Sub

Todo perfecto excepto los datos del pie de página (líneas 20 y 21) o Excel no sabe que debe poner o no lo sabe interpretar lo que pone.

Sea lo uno o lo otro no funciona.

¿Que debería poner en la macro para que funcione?

Uso Excel 2010


Saludos.
\\//_
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Otro problema con las macros

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 16/10/2019 21:55:12
El problema es que la grabadora no lo hace.
O lo hace y después no sabe interpretarlos.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Otro problema con las macros

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 16/10/2019 22:08:07
Ah, carambas. Mira, no sé que mensaje de error te da, pero recuerdo que errores con la configuración de impresión y similares (muchas veces el error 438 por ejemplo), en versiones 2010 (o anteriores), tenía relación con esta línea:

1
.PrintQuality = 600

Solo se me ocurre que la borres para probar.

Abraham Valencia
https://abrahamexcel.blogspot.com/
Lima, Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Otro problema con las macros

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 16/10/2019 22:32:04
La imagen Captura_1.JPG es del pie de página después de hacer la modificación a mano y grabar la macro:
La imagen Captura_2.JPG es lo que genera GRABAR MACRO.
La imagen Captura_3.JPG es del pie de página después después de ejecutar la macro.


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar