Excel - Macro Pasar datos de un Userform a otro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por informatic (10 intervenciones) el 17/10/2019 23:29:26
Hola amigos que tal?

Tengo una duda que no logro pasar datos de un userform a otro

tengo el userform1 con un textbox1 y un boton que al oprimir el boton se abre el userform2 que tambien tiene un textbox1 y con un boton que dice aceptar

La idea es que al apretar aceptar se copie lo que se ingresa en el textbox1 del userform2 al textbox1 del userform1

he probado con Me.Textbox1.Text = Userform1.Textbox1.Text al boton aceptar en el userform 2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 17/10/2019 23:46:57
Hola Informatic

El codigo correcto seria:

1
Userform1.Textbox1.Text=Userform2.Textbox1.Text

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por informatic (10 intervenciones) el 18/10/2019 01:58:14
Con esa linea de codigo, puedo obtener el texto sin problemas

USERFORM2
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim numero As String
    Dim numero2 As String
 
    numero = UserForm2.TextBox1.Text
 
    UserForm2.Hide
End Sub

El problema esta en el userform1 que nose como visualizar el dato en el textbox1 del userform1
y nose si hay que hacerlo con un evento el cual actualice cuando se cierre el userform2 ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 18/10/2019 21:52:26
Hola Info

en tu codigo ,puedes agregarlo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub CommandButton1_Click()
 
    Dim numero As String
    Dim numero2 As String
 
    numero = UserForm2.TextBox1.Text
   Userform1.Textbox1=numero
 
    UserForm2.Hide
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por Informatic (10 intervenciones) el 24/10/2019 05:52:40
Hola gracias
Una consulta como puedo hacer para que cada vez que ponga aceptar en el botón del userfom2 pueda grabar el contenido de textbox1 del userfomr2, es decir

Que si ingreso 123 en el textbox1 del userform2
En el textbox1 del userfomr1 se vería 123

Luego si ingreso 345 en textbox1 del userform2
En el textbox1 del userform1 quiero se muestre 123 345
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 24/10/2019 18:24:41
Hola Informatic

Prueba esto

1
Userform1.Textbox1=Userform1.Textbox1 & " "  & Userform2.Textbox1

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por informatic (10 intervenciones) el 24/10/2019 22:35:30
Hola Alfredo

No es lo que quiero que haga, lo que necesito es que al momento de ir ingresando datos en el textbox1 del userform2 se me vayan guardando en el textbox1 del userform1

si ingreso en el campo de texto "Hola" en el textbox1 del userform2
me debe decir el textbox1 del userform1 "Hola"

si ingreso en el campo de texto "Mundo" en el textbox1 del userform2
me debe decir el textbox1 del userform1 "Hola Mundo"

Lo que nose es como poder guardar momentáneamente el texto escrito

Este es mi userform1 al momento de apretar el boton + se abre el userform2

userfomr1

Este es mi userform2 al momento de llenar el campo con numero o letras y apretar el boton aceptar, la ventana se cierra y ingresa lo escrito al textbox1 del userform 1

userfomr2

si vuelvo a apretar el boton + en el userform1 se abre el userform2 si escribo un texto en el textbox1 del userform1 deberia mostrar los dos datos escritos

y si por tercera vez apreto el boton + y escribo se deberia llenar el textbox1 del userform1 con las 3 veces que escribi

Desde ya te doy muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 25/10/2019 23:15:54
Informatic
Te adjunto un ejemplo.

Para la siguiente, te sugiero subir una muestra del archivo con tus dudas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por informatic (10 intervenciones) el 26/10/2019 00:23:56
Wohoo es exactamente lo que necesitaba

Muchas gracias por la paciencia y la ayuda

Te lo agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro Pasar datos de un Userform a otro

Publicado por CESAR MARTINEZ (1 intervención) el 06/12/2022 18:14:48
MUCHAS GRACIAS ME SIRVIO BASTANTE SALUDOS Y BENDICIONES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar