Excel - Ciclar funcion en celdas VBA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ciclar funcion en celdas VBA

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 25/10/2019 21:23:01
Que tal.
Practicamente soy nuevo al usar VBA, pero aun asi me aventure y pude realizar un formulario del que me siento orgulloso, pero hay un problema en el que ya me atore.
Resulta que tengo que multiplicar una columna ""A"por un numero fijo ".16" y el resultado me la muestra en la columna "C".
Todo esto en una tabla en la que se irán agregando datos nuevos al dar clic en "Agregar" al formulario.

Espero alguien me pueda ayudar, ya tengo 4 días dándole vuelta a este asunto, y estoy por terminar mi formulario.
Saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ciclar funcion en celdas VBA

Publicado por Leonel (3 intervenciones) el 27/10/2019 02:19:19
Hola amigo con gusto te ayudo.
Mira si hay varios datos en la columna "A" y quieres que todos se vayan multiplicando por 0.16, y se muestren en la columna "C" y posterior se debe añadir a una lista al formulario, no se si conoces las listbox, te recomuendo mucho eso.. dependiendo de que tipo de almacenamiento les quieras dar, en fin me gustaría más que publicaras la hoja para estar más claro pero se me ocurre así:

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub Prueba()
A=(Numero de donde inicia a contar las filas)
for x = A to range("A" & rows.count).end(xlup).row
       UltimaColumnaEnC=range("c" & rows.count).end(xlup).row+1
       range("C" & UltimaColumnaEnC).value=Range("A" & X).value * 0.16
      Listbox1.additem range("A" & X).value * 0.16
next x
end sub

Cambias el nombre de la Listbox1 por el que estes usando, igual si necesitas otra cosa me avisas, se mucho acerca de las listbox, y vba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ciclar funcion en celdas VBA

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 27/10/2019 07:09:45
Recien voy viendo tu mensajes, gracias por la respuesta.
No estoy muy familiarizado pero investigare.
Lo que busco es lo siguiente, al llenar en el formulario se pondra una cantidad en la columna "Total" y al llenar ese dato quiero que en la celda "IVA" e "Importe" me de automaticamente la cantidad, para eso busco tal opcion, que al dar click en agregar me vaya dando esos datos.
Espero poder haberme explicado.
Ya tengo una semana buscando en internet algo que me pudiera ayudar pero hasta ahorita nada, gracias por la informacion y te hare saber en que resulto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ciclar funcion en celdas VBA

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 27/10/2019 17:10:23
Hola Eduardo

estuve viendo tu archivo y realice alguna modificaciones, como el de validar captura, en el total aceptar solo numeros, etc..
Espero sea lo que buscas, ya nos comentaras.

Saludos desde México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar