Excel - Celda no vacía

 
Vista:

Celda no vacía

Publicado por Paulina Lopez (1 intervención) el 30/10/2019 14:22:48
Que símbolo indica que una celda no esta vacía en formula
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda no vacía

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/10/2019 14:41:46
No se que simbolo pero para saber si no esta vacia seri

1
2
3
4
5
if  range("A2").value <> "" then
    msgbox "Celda A2 no esta vacia"
else
    msgbox "Celda A2 esta vacia
End If

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda no vacía

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 30/10/2019 15:45:45
Tambien sirve esto:

1
2
3
4
5
if  range("A2").value <> EMPTY then
    msgbox "Celda A2 no esta vacia"
else
    msgbox "Celda A2 esta vacia
End If

Saludos
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda no vacía

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 30/10/2019 17:28:43
Buen día, prueba esto:

Con formula
1
=SI(ESBLANCO(A1);"Es vacía";"No esta vacía")

Con macro
1
If Trim(Range("A1")) = "" Then MsgBox "Esta vacía" Else MsgBox "No esta vacía"

Andres/Antoni las siguientes condiciones no son del todo precisas ya que con tener un espacio en blanco la celda es calificada como no vaciá; dependerá pues del requerimiento.

Len(Range("A1").Value) > 0
range("A1").value <> EMPTY
range("A1").value <> ""

símbolo????


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda no vacía

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/10/2019 19:23:46
Hola Hector

pues si tienes razon en el caso de un espacio, pero para mi desde que aprendi a programar si tiene un espacio en blanco Ya no es Vacia. creo que como dices dependera de la necesidad ... pero lo repito ... vacio es "" o EMPTY

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Celda no vacía

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 30/10/2019 21:33:02
Así es amigo Andres; " " es diferente de "" y a su vez estos son diferentes de Null, pero para la mayoría de los usuarios finales esto es simplemente un valor Nulo/Vacio/Blanco; por tanto coincidimos que dependerá del contexto del requerimiento para evaluarlos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar