Excel - ¿cómo abrir un formulario al pulsar sobre una celda?

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿cómo abrir un formulario al pulsar sobre una celda?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 14/11/2019 15:02:32
Perdón ya lo arreglé.
No sé si se pueden eliminar las preguntas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿cómo abrir un formulario al pulsar sobre una celda?

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 14/11/2019 17:07:12
Hola

Que bueno que lo hayas logrado,
Lo que consultas nosotros como posteadores no se puede ...

Lo ideal es que compartas en la pregunta que y como lo hiciste como lo resolviste,asi si alguien busca algo parecido sepa como hacerlos

Saludos desde Ecuador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿cómo abrir un formulario al pulsar sobre una celda?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 14/11/2019 19:41:18
Tienes mucha razón Andrés, lo adjunto porque puede ser útil.
No va bien del todo a veces al primer click la primera vez pero luego ya sí.
Le copié la idea a Andrés y busqué un formulario que es una calculadora con la idea de modificar luego esos botones para usarlos para otra cosa.

Solo le acoplé este código. La 5ª línea de ocultar el formulario al pulsar en otra celda distinta de A1 no funciona, hay que cerrar la calculadora en el axpa.

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Address = "$A$1" Then
   calculadora.Show
Else
   calculadora.Hide
End If
End Sub

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿cómo abrir un formulario al pulsar sobre una celda?

Publicado por celia (437 intervenciones) el 18/11/2019 16:03:17
Subo también el otro archivo con el formulario de la calculadora que estropeé, bueno, que modifiqué para que escriba el texto del botón que se pulse pero en una celda en lugar de en el "visor" de la calculadora del propio formulario, por si a alguien más le sirve la idea.
Bueno este archivo hace lo que quería que hiciera el archivo anterior en una sola celda, pero quería que lo ampliara y que hiciera lo mismo en un rango entero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar