Excel - ayuda con formula: Generar secuencia de números por cliente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ayuda con formula: Generar secuencia de números por cliente

Publicado por luigui (25 intervenciones) el 15/11/2019 20:22:21
Buenas Tardes,
me podrían ayudar con una formula que me ayude a generar números consecutivos de acuerdo a lo siguiente:
que por cada fila de cod de cliente repetido genere la secuencia de números osea 1,2,3 y que reinicie la secuencia de números cuando es otro cliente.

intente esta fórmula pero no me esta funcionando.

=SI(R6=R7;FILAS(R$2:R6);(R$2:R6)+1)

Agradezco de antemano, por leer el post.

Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 639
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ayuda con formula: Generar secuencia de números por cliente

Publicado por Ignacio (205 intervenciones) el 15/11/2019 20:28:32
Hola:

Prueba así:

1
=CONTAR.SI($R$7:R7;R7)

y copias hacia abajo..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ayuda con formula: Generar secuencia de números por cliente

Publicado por luigui (25 intervenciones) el 15/11/2019 20:33:55
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me sirve como lo necesitaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar