Excel - Macro para enviar correo desde excell 365

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para enviar correo desde excell 365

Publicado por Andres (9 intervenciones) el 05/12/2019 17:44:27
Señores Dioses de la programación en excel, por favor solicito ayuda para lo siguiente:
En el archivo adjunto tengo el código de una macro que envía correos desde excell utilizando gmail, pero al momento de ejecutarla me sale el siguiente mensaje; "Error de compilación: No se ha definido el tipo definido por el usuario", ya le quite la seguridad a mi correo de gmail, pero no se que mas hacerle, muchas gracias y quedo atento a sus comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para enviar correo desde excell 365

Publicado por Marcos (1 intervención) el 16/12/2019 15:05:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Sub Correo()
Dim mi_App As Object
Dim mi_Correo As Object
 
Set mi_App = CreateObject("Outlook.Application")
mi_App.Session.Logon
 
Set mi_Correo = mi_App.CreateItem(0)
ActiveWorkbook.Save
 
On Error Resume Next
 
With mi_Correo
.To = Range("B2").Value
.CC = Range("B3").Value
.BCC = Range("B4").Value
.Subject = Range("B5").Value
.Body = Range("B6").Value
.Attachments.Add Range("B7").Value
.Attachments.Add Range("B8").Value
.Attachments.Add Range("B9").Value
.DeleteAfterSubmit = False
.Send
End With
 
msgbox "Email enviado con éxito"
 
On Error GoTo 0
 
Set mi_Correo = Nothing
Set mi_App = Nothing
 
Range("b2").Value = Empty
Range("b3").Value = Empty
Range("b4").Value = Empty
Range("b5").Value = Empty
Range("b6").Value = Empty
Range("b7").Value = Empty
Range("b8").Value = Empty
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para enviar correo desde excell 365

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/12/2019 17:41:21
En el editor de macros de Excel.... Debes en el menu de Herramientas -- Referencias

Agrear Microsoft Outlook v XX.X la versiona que tengas ... espero te sirva

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar