Excel - Suma de horas de cada mes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Suma de horas de cada mes

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 14/01/2020 13:56:38
Hola a tod@s

Tengo una tabla con los siguientes encabezados:

fecha Hora inicio Hora fin Horas Total horas mes

En la columna Total horas mes tengo la siguiente fórmula

=SI(MES(A8)<>MES(A9);SUMAR.SI.CONJUNTO([Horas];[fecha];"=mes(a7)";[fecha];"=año(a7)");"")

con la que pretendo que, al final de cada mes sume el total de horas correspondientes a dicho mes, pero da como resultado 00:00

¿Qué error estoy cometiendo?

También he intentado con esta otra fórmula:

{=SUMAR.SI.CONJUNTO([Horas];[fecha];mes([fecha]);[fecha];año([fecha])}

pero da error


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de John Jairo
Val: 152
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Suma de horas de cada mes

Publicado por John Jairo (52 intervenciones) el 14/01/2020 15:18:27
¡Hola, Carlos!

Sube el archivo Excel ejemplo con lo que tienes y deseas obtener, para ayudarte de mejor manera. ¡Bendiciones!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Suma de horas de cada mes

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 14/01/2020 18:40:05
Hola Carlos, el truco es el formato que tiene la celda, te paso un ejemplo con los dos formatos y como se ve cada celda.
Captura

El formato que da la suma de las horas para casos como horas de retraso del personal, horas trabajadas es [h]:mm:ss como se muestra en la imagen.

Espero te sirva

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar