Excel - Girar una imagen en excel a una velocidad definida

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 28/01/2020 15:42:17
Estimados

Soy nuevo en el foro es por eso que pido las disculpas pertinentes en caso de que esta tema ya haya sido visto, el problema es que tengo una imagen en un archivo excel que me gustaria que al definirle una velocidad "x" y presionar sobre un boton esta comenzara a girar de forma constante a la velocidad ya definida y de igual forma que al apretar el otro boton "detención" esta se detenga.

Desde ya muchas por su posible ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 28/01/2020 22:58:50
Hola Jose, debes considerar 2 parámetros: 1.- el ángulo de rotación de la figura y 2.- la velocidad de rotación.

Este es todo el código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Dim Detener As Boolean
 
Private Sub btnDetener_Click()
Detener = False
End Sub
 
Private Sub btnGirar_Click()
 
Detener = True
 
While Detener
    Hoja1.Shapes("flecha").IncrementRotation Range("D10").Value
    velocidad = Timer + Range("D14").Value / 1000
    While Timer < velocidad
        VBA.DoEvents
    Wend
Wend
 
End Sub

Te adjunto un ejemplo, espero te sirva...

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 29/01/2020 00:14:08
Hola muchas gracias estimado pero le agradeciera si me puede enviar el archivo directamente en formato excel debdio a que al descomprimirlo me sale que el archivo esta dañado.

desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 29/01/2020 01:06:36
Estimado mi correo es el siguiente [email protected].

Saludos una ves revisado el archivo te consultare cualquier duda porfavor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 29/01/2020 14:02:12
Estimado estuve revisando el archivo y me gustaria saber si me puedes ayudar en el adjunto envio archivo don sale la imagen que necesito hacer girar a 3 RPM o a las revoluciones que yo le defina y nonse si podra que por ejemplo al presionar el boton detener este se detenga y se devuelva 4 filas en sentido contrario al giro por ejemplo te adjunto una imagen de referencia
IMG_20200129_095951
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 29/01/2020 21:10:56
José, no estoy seguro que las rpm se cumplan, modifiqué mi archivo para implementar las rpm y funcionaba relativamente bien, pero al hacerlo en tu archivo la cosa cambia.... y me parece que es el tamaño de la imagen por lo que espero que el movimiento sea con fines ilustrativos.

Salu2 desde Vzla
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 03/02/2020 19:48:11
Estimado muchas gracias por tu ayuda y sera posible si me podrias a ayudar para incorporarle 2 botones unonque lo haga girar en sentido horario y el otro en sentido antihorario pero que en ambos casos quede como esta ahora es decir que gire en el sentido que sea al presionar el boton detener se devuelva 4 filas en el sentido contrario al giro.

Porfavor desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 03/02/2020 20:55:04
Claro, dejame revisarlo...

DR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 04/02/2020 15:13:18
Muchísimas gracias amigo por toda la ayuda un monstruo de la programación cualquier consulta te la realizare amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Girar una imagen en excel a una velocidad definida

Publicado por Jose (12 intervenciones) el 08/03/2021 14:04:46
Estimado junto con saludarte me podría ayudar a hacer todo lo que esta en la foto pero hacerlo dentro de un userform es decir que se vea algo más elaborado es decir que tenga la apariencia de un software más que de una planilla.


Atento a sus comentarios

16152086327257964912409413342775
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar