Excel - cálculo horas en un userform vbaexcel

 
Vista:
Imágen de perfil de Benito
Val: 12
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cálculo horas en un userform vbaexcel

Publicado por Benito (7 intervenciones) el 05/02/2020 08:23:44
Buenos días a todo este foro;
-Adjunto archivo.
Tengo creado un formulario en una macro Excel y en dicho formulario al hacer un cálculo de horas el resultado que me dá no es correcto. No se donde tengo el error. Agradecería vuestra ayuda.

Saludos y buen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cálculo horas en un userform vbaexcel

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 05/02/2020 16:56:17
Debes poner lo siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub ObtenerDiferencia()
    ss = C - TVE - TIN - TSA
    If ss < 0 Then
       signo = "-"
       ss = ss * -1
    End If
 
    'Formateamos a [h]:mm:ss
    hh = ss Mod 3600
    hh = Int((ss - hh) / 3600)
    ss = ss - (hh * 3600)
 
    mm = ss Mod 60
    mm = Int((ss - mm) / 60)
    ss = ss - (mm * 60)
 
    txtResultado = signo & hh & ":" & Format(mm, "00") & ":" & Format(ss, "00")
End Sub

o

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub ObtenerDiferencia()
    ss = C - TVE - TIN - TSA
    If ss < 0 Then
       signo = "-"
       ss = ss * -1
    End If
 
    'Formateamos a [h]:mm:ss
    hh = ss Mod 3600
    hh = (ss - hh) / 3600
    ss = ss - (hh * 3600)
 
    mm = ss Mod 60
    mm = (ss - mm) / 60
    ss = ss - (mm * 60)
 
    txtResultado = signo & Int(hh) & ":" & Format(Int(mm), "00") & ":" & Format(ss, "00")
End Sub


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Benito
Val: 12
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cálculo horas en un userform vbaexcel

Publicado por Benito (7 intervenciones) el 05/02/2020 17:20:45
Perfectísimo los dos ejemplos. Mil gracias y buenas tardes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cálculo horas en un userform vbaexcel

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 05/02/2020 19:19:46
Hola Benito, así es como se ve...
Captura3

La solución ya te la pasó Antoni.

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

cálculo horas en un userform vbaexcel

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 05/02/2020 19:43:02
Hola Benito, así es como se ve...
Captura3

La solución ya te la pasó Antoni.

Salu2
Dirk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar