Excel - ¿Ideas para esta macro?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Ideas para esta macro?

Publicado por josete (18 intervenciones) el 24/02/2020 18:01:04
Hola. Estoy resolviendo un ejercicio que involucra macros, pero tras un tiempo no consigo dar con lo que quiero.

El apartado indica

" Teniendo seleccionado un código de cliente, que aparezca en la factura ese cliente."


prueba1

En esta, se puede ver la parte donde indica código, en la cual deberá aparecer el código con los datos del mismo recuadro gris del cliente.


prueba2

En esta, la cual es otra hoja, debería segun el código seleccionado que me apareciese en la factura dicho cliente con sus datos ¿que me recomendaís?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Ideas para esta macro?

Publicado por josete (18 intervenciones) el 25/02/2020 15:02:58
Ya esta resuelto.

Código VBA
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
 
'
    Sheets("Clientes").Select
    Range("J2").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Sheets("Factura").Select
    Range("D22").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de John Jairo
Val: 152
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Ideas para esta macro?

Publicado por John Jairo (52 intervenciones) el 25/02/2020 22:10:12
¡Hola, Josete!

El código que has montado, se puede resumir de la siguiente forma:

1
2
3
Sub Macro1()
  Sheets("Factura").Range("D22") = Sheets("Clientes").Range("J2")
End Sub

¡Bendiciones!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Ideas para esta macro?

Publicado por josete (18 intervenciones) el 27/02/2020 11:31:39
Gracias, lo tendré en cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar