Excel - Obtener valor del registro de windows

 
Vista:
Imágen de perfil de FernandoML
Val: 60
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Obtener valor del registro de windows

Publicado por FernandoML (12 intervenciones) el 23/03/2020 11:57:53
Hola a todos:

Espero me podais ayudar con este problema que tengo.

Estoy intentando obtener un valor del registro de windows ubicado en HKEY_LOCAL_MACHINE. El problema es que a la hora de ejecutar el código, me muestra el siguiente error.

Temp


1
2
3
4
5
6
7
Sub ObtenerValor()
    'Dim readValue
 
    readValue = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders", "Common Documents", Nothing)
 
    MsgBox (readValue)
End Sub


Espero me podais ayudar a saber el porque no me deja obtener el valor. Muchas gracias a todos
Un saludo
FernandoML
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Obtener valor del registro de windows

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 23/03/2020 14:21:08
Prueba asi

1
2
3
msgbox (My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders", "Common Documents", Nothing))
 
Si te tira error puede que no exista la entrada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de FernandoML
Val: 60
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Obtener valor del registro de windows

Publicado por FernandoML (12 intervenciones) el 23/03/2020 19:30:38
Gracias Andrés por tu respuesta, lo he probado pero me sigue saliendo el mismo error

el valor si existe pero aun asi me da error

te envio un archivo a ver si te sale el error. Esta programado en Office 2013

Muchas gracias y un saludo
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar