Excel - Macro Excel copiar sin borrar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Excel copiar sin borrar datos

Publicado por walter (8 intervenciones) el 30/03/2020 02:43:00
Hola amigos me podrían ayudar, no se mucho de macros y necesito ayuda, les cuento tengo un excel que desde la fila A2 hasta la fila A6 tiene datos que los quiero copiar en otra solapa en la misma columna, luego cambio los datos de A2 hasta A6 y los quiero copiar en la solapa anterior pero sin borrar lo que ya copie,digamos debajo de lo anterior y asi sucesivamente hasta el infinito, cada vez que copio y pego tiene que copiar debajo de lo ultimo que copie, s entiende, me ayudan, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Excel copiar sin borrar datos

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 30/03/2020 05:37:51
Hola Walter

Seria de mucha ayuda si subes un ejemplo de lo que quieres (pueden ser datos ficticios) y así poder orientarte con mayor certeza, mientras tanto de comento que la instrucción que te da la ultima fila con datos seria mas o menos así:

1
UlrimaFila = TuHojaDestino.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Excel copiar sin borrar datos

Publicado por walter (8 intervenciones) el 30/03/2020 13:07:35
Hola, les adjunto el archivo para que vean lo que necesito, la linea que me indican la debo copiar debajo de toda la macro actual? me ayudan. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Excel copiar sin borrar datos

Publicado por walter (8 intervenciones) el 31/03/2020 19:02:26
hola pudieron ver el ejemplo que subi, asi me dicen con certeza como seria lo que debo poner para que funcione la macro.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Excel copiar sin borrar datos

Publicado por Antoni Masana (2485 intervenciones) el 01/04/2020 13:31:28
Macro modificada para copiar debajo de las filas copiadas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub copia()
    Dim Fila As Long
 
    Sheets("datos variables").Select   '-- No poner la hoja de origen puede ser causa de errores.
    Range("B3:B7").Select
    Selection.Copy
    Sheets("datos copiados").Select
    Fila = 2
    While Range("A" & Fila) <> "": Fila = Fila + 1: Wend
    Range("A" & Fila).Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
                           Operation:=xlNone, _
                           SkipBlanks:=False, _
                           Transpose:=False
    Range("A7").Select
    Sheets("datos variables").Select
    Range("B10").Select
    Application.CutCopyMode = False
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Excel copiar sin borrar datos

Publicado por walter (8 intervenciones) el 03/04/2020 03:34:28
Mil Gracias amigos funciona perfecta la macro, les agradezco muchisimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar