Excel - Macro para buscar la fila donde esta un valor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para buscar la fila donde esta un valor

Publicado por Ángel (13 intervenciones) el 17/04/2020 19:03:13
Buenas tardes.

Necesito saber en que fila se encuentra una fecha en una columna (la primera), la fecha la extraigo de otra celda, en este caso ejemplo la R7

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Macro1()
'
Dim fila As Variant
Dim FECHA As Date
 
FECHA = Cells(7,18).Value
rango = Range(Cells(4, 1), Cells(510, 1))
fila = Application.Match(FECHA, rango, 1)
End Sub

la fecha la toma bien pero la fila que me da no es la correcta ¿por qué?

si en vez de definir el rango antes lo incorporo a la funcion de forma_

1
fila=Application.Match(fecha,Range(Cells(4, 1), Cells(510, 1)),1)

me da error 2042
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para buscar la fila donde esta un valor

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 19/04/2020 13:29:19
Hola! Ángel. Intenta así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Macro1()
Dim C As Range
Set C = Range("A4:A510").Find(What:=Range("R7"))
If C Is Nothing Then
  MsgBox "La fecha no se encuentra en el rango indicado."
Else
  MsgBox "Fila: " & C.Row
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para buscar la fila donde esta un valor

Publicado por Ángel (13 intervenciones) el 21/04/2020 19:27:13
Michas garcias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para buscar la fila donde esta un valor

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 23/04/2020 20:16:25
Fue un gusto hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar